![]() |
Re: Эпиляция или депиляция и чем?
Я делала воском подмышки около года. Первый раз - думала умру )))) А потом уже практически не чувствовалось. Но у меня косетолог делала - руки золотые. Ни разу ни синячка, ни даже малейшего раздражения. Даже в первый раз
|
Elli, а чего перестала?
|
на подмышки, мне кажется, я никогда не решусь... точно умру!:uzhas:
|
Milashka, забеременела. И грудь болела первые месяцы так, что эпиляция подмышек казалась пыткой ))) А теперь начинать снова - это пережить тот, первый раз. Хочу )))) Но настраиваюсь морально ))))
|
Цитата:
|
предтавляете, купила недавно себе воск ножки привести в порядок, воском на ногах пользуюсь первый раз, все классно, все понравилось...но в одном месте на ноге полопались сосуды((((((((((((( я в шоке была когда увидила((((((((((( что теперь делать незнаю, эффект от воска мне понравился, но вот лопнувние сосуды не очень((((
|
Я-только за бритву:) Т.к. от крема-ноль эффекта:bn:, а от Veet-вообще аллергия((. А эпилятором не буду и пробовать-страшно мне:shocking[2]:
|
Цитата:
Я когда пробовала первый раз себе смолу - то была не то, что в синяках - можно сказать в кровоподтеках. Потом все прошло и довольно быстро получилось, как нужно. Сейчас уже и себе, где достаю, делаю, и подруг подсадила на этот метод, я им делаю эпиляцию как мастер - им нравиться. Болевые ощущения вполне терпимы, а эффект намного лучше бритвы и крема. Во-первых время, во-вторых - нет раздражения, в-третих - снимается старый эпидермис и получается легкий массаж. Бояться и мучиться можно долго - а можно просто попробовать и тогда решить нравиться или не нравиться, подходит или не подходит. А бояться просто так - как по мне - как минимум не эффективно. Но это моё мнение - а каждый решает сам... |
Пользуюсь эпилятором для ног, остальное всё - бритва (эпилятором уж очень больно, а к косметологу регулярно ходить не хватает времени:)). эпилятором довольна (тоже браун силк эпил), но чтобы волоски не врастали обязательно пользуюсь специальным кремом - так и написано "крем от врастания волос после эпиляции" (или депиляции, я их всегда путаю :smixota:), плюс мочалкой жесткой в душе массирую.
Кстати, если брить эпилятором регулярно, то практически не больно (по крайней мере мне :)), но вот первые разы было не очень приятно, мягко говоря... первый раз меня вообще на одну ногу хватило :smixota: |
уже лет 10 хожу к одному мастеру и делаю все воском,регулярно,уже так привыкла ,ну на всяк случай эпилятор имеется ,летом иногда бывают ситуации -нужно срочно
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua