![]() |
Re: Покупки для малыша
Подскажите. если вещи ждля малыша прогладить горячим утюгом, заменит ли он стирку (воду отключили)
|
В смысле? Гладить поверх грязи? Или просто поношенные? По идее от микробов избавит, а от пыли нет)
|
Новые вещи
|
Юличка, ну вы же не знаете, что с ними происходило, пока вы их не купили? Могли и на пол падать, и через 10-ки рук пройти.
|
А лучше вручную или в машинке детским порошком?
|
Это ваш выбор:)
|
ИМХО. Для меня лучше в машинке, т.к. там лучше полоскается белье, чем я руками:cw:
Все новое белье стираем, причем я до сих пор стираю нательное белье на 95, потом глажу с паром, а остальное на 60градусах.:) |
Глажка стирки никак не заменит. Иначе б все сразу утюжили, а не стирали. Я не буду подробно рассказывать в каких условиях иногда всё шьется, и какой толщины по детским человечкам крысы бегают, но стирать необходимо.
|
Цитата:
|
Да-да! я тоже о крысах слышала, и об условиях хранения. Стирать обязательно! Я перед родами детское вручную стирала, такой кайф, помню, был )))), оттого, что сама стираешь совему будущему ребенку и тд и тп )). Сейчас новое и красивое, что покупаю, стираю первый раз вручную, полоскаю и отжимаю в машине, а потом все циклы в машине
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua