![]() |
Re: Авторские торты в Харькове на заказ
Цитата:
|
Santana, я очень рада, что Вам понравилось, надеюсь и дочурка попробовала? Спасибо за тёплые слова, с удовольствием буду творить для Вас!:ax:
Елена_77, Леночка, благодарю, ждём Вас!:ax: |
irena, да, это шедевры!!! :)
написала в личку.Жду ответа. |
mari1975, благодарю! Ответила в личку.:)
|
Ирочка, я спешу вам сообщить: сказать что торт произвел фурор - это ничего не сказать! Гости сидели немые в течении пяти минут, а виновницы торжества визжали так, что я думаю все соседи долго недоумевали что у нас происходит!:smixota: Вкус - это просто :nyam::nyam::nyam::nyam: Хотела похвастаться разрезиком - но увы, смели под чистую минут за 7 :bp: Спасибо-спасибо-спасибо! Вы подарили нам сказку!!!
|
Елена_77, Леночка, спасибо Вам за отчётик! Очень рада, что торт доставил девочкам такое удовольствие! Жаль конечно что без разрезика, но всё равно спасибо, что нашли минутку и заглянули на страничку, очень приятно!!!!::cw::ax::inluv:
|
ИРИНА.. мне на 28 мая понадобится торт..Моя племяшка очень любит эту кошечку КИТТИ.. КАК.. ?Сообразим такой тортик??
Я Вам в личке оставила свой телефон, будьте добры,позвоните мне, обговорим внутренности..Но мы не прихотливые и сладкоежки..так что ,что не предложите.. мы будем рады. Спасибо!!! |
Бронирование заказов на 20-23 мая закрыто. |
Просто восхитительные тортики!!!!Глаз не отвести!!!!:icon_idea:Снимаю перед Вами шляпу:hi::ax:Меня очень подвели с тортом на День Рождения моей доченьки:jc_hourglass:25 мая нам годик,а мы без торта.Теперь даже не знаю что и делать,где искать.Хотелось бы красотульку нашу и поздравить красиво.Может Вы сможете помочь?:)
http://lines.photo-manual.ru/39760.png |
Liya, ответила Вам в личку.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua