Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   После родов (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Тело женщины после родов (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=369)

lime 18.09.2010 03:05

Re: Тело женщины после родов

NotLonely, я так понимаю, речь об обмене веществ каждого конкретного человека. У тебя один, у меня другой. А вот то, что мы с МаМаши и Nat похудели от ГВ - это действительно факт, только в отношении нас )

NotLonely 18.09.2010 16:11

Ну так. Факт для вас. А для меня другой факт, мой. И почти 2 десятка моих подруг как я. Просто Мамаши грит, что у меня дело с обменкой. Эт не так.
Кстати, что на эту обменку влияет?

lime 18.09.2010 16:19

Ненене )) дело в обмене веществ каждого конкретного человека ) Повторюсь, у тебя свой обмен веществ, у меня свой. Ну, это как цвет глаз, длина ног ))
А нарушение обмена веществ может быть тоже у каждого в свою сторону, типа "ногу подверула", но ногу-то свою, длинную, но не об этом речь. Т.е., я так поняла МаМаши, что она имела в виду отличие обмена веществ твоего-другого. У кого ускоренный обмен, тот худеет от ГВ.

маМаши 18.09.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 44758)
Ну так. Факт для вас. А для меня другой факт, мой..

Для меня факт, что те кто худеют зачастую после ГВ поправляются, те кто поправляются - худеют..В общем и те и те, если хотят, то возвращают свои добеременные формы :))

Я в этой теме говорила о конкретном случае и не сводила всех под одну гребенку, вроде! :)

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 44758)
Просто Мамаши грит, что у меня дело с обменкой.

Где я написала, что у тебя проблемы с обменом веществ?:shocking[2]:
Я написала, что изменение фигуры зависит как от обмена веществ, так и от гормонального фона женщины...

NotLonely 19.09.2010 16:14

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 44763)
типа "ногу подверула", но ногу-то свою, длинную, но не об этом речь

:smixota:

Цитата:

Сообщение от маМаши (Сообщение 44770)
Для меня факт, что те кто худеют зачастую после ГВ поправляются, те кто поправляются - худеют..

Хм... А чего мы тогда спорим об одном и том же?:smixota:

Цитата:

Сообщение от маМаши (Сообщение 44770)
Где я написала,

тут :255::255:
Цитата:

Сообщение от маМаши (Сообщение 44604)
NotLonely, это не позиция, это факт
наверное, здесь причина не только в гормонах, но и в обмене веществ!

маМаши 19.09.2010 23:11

ээээээ..наверное я что-то не понимаю :) Как то ты мои слова вообще перевела на свой лад!
Я писала в общем, что причинами изменения фигуры могут быть как гормоны, так и обмен веществ..Не вижу хоть убей, где бы я писала о тебе и о том, что у тебя проблемы какие-то с обменом и т.п..

NotLonely 19.09.2010 23:15

Ничего я никуда не переводила, но это уже пустое.
Сплошной офф-топ пошел.

Sexy_mama 29.09.2010 15:23

А все гормоны ГВ виноваты. На кого-то они подействовали "похудательным" образом:smixota:, а на кого-то "поправительным":smixota:Это я так понимаю:cw: Я вот кормила и была худая, перестала кормить-не поправилась. Как можно тогда объяснить этотФАКТ? Ведь по вашему я должна была поправиться:bn:

NotLonely 29.09.2010 20:03

Вот и я о том.
Но мы уже разобрались: каждый просто писал про себя.

lin@ 29.09.2010 20:43

Девчонки, самое главное после родов это не тело, а маленькое сокровище, хотя тело тоже важно :)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:45.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua