![]() |
Re: Тело женщины после родов
NotLonely, я так понимаю, речь об обмене веществ каждого конкретного человека. У тебя один, у меня другой. А вот то, что мы с МаМаши и Nat похудели от ГВ - это действительно факт, только в отношении нас )
|
Ну так. Факт для вас. А для меня другой факт, мой. И почти 2 десятка моих подруг как я. Просто Мамаши грит, что у меня дело с обменкой. Эт не так.
Кстати, что на эту обменку влияет? |
Ненене )) дело в обмене веществ каждого конкретного человека ) Повторюсь, у тебя свой обмен веществ, у меня свой. Ну, это как цвет глаз, длина ног ))
А нарушение обмена веществ может быть тоже у каждого в свою сторону, типа "ногу подверула", но ногу-то свою, длинную, но не об этом речь. Т.е., я так поняла МаМаши, что она имела в виду отличие обмена веществ твоего-другого. У кого ускоренный обмен, тот худеет от ГВ. |
Цитата:
Для меня факт, что те кто худеют зачастую после ГВ поправляются, те кто поправляются - худеют..В общем и те и те, если хотят, то возвращают свои добеременные формы :)) Я в этой теме говорила о конкретном случае и не сводила всех под одну гребенку, вроде! :) Цитата:
Я написала, что изменение фигуры зависит как от обмена веществ, так и от гормонального фона женщины... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ээээээ..наверное я что-то не понимаю :) Как то ты мои слова вообще перевела на свой лад!
Я писала в общем, что причинами изменения фигуры могут быть как гормоны, так и обмен веществ..Не вижу хоть убей, где бы я писала о тебе и о том, что у тебя проблемы какие-то с обменом и т.п.. |
Ничего я никуда не переводила, но это уже пустое.
Сплошной офф-топ пошел. |
А все гормоны ГВ виноваты. На кого-то они подействовали "похудательным" образом:smixota:, а на кого-то "поправительным":smixota:Это я так понимаю:cw: Я вот кормила и была худая, перестала кормить-не поправилась. Как можно тогда объяснить этотФАКТ? Ведь по вашему я должна была поправиться:bn:
|
Вот и я о том.
Но мы уже разобрались: каждый просто писал про себя. |
Девчонки, самое главное после родов это не тело, а маленькое сокровище, хотя тело тоже важно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua