Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Воспитание и развитие детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Играем с детками (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=364)

Ariles 25.06.2015 17:04

Re: Играем с детками

я играла с ребенком чаще пластилином, но еще лучше соленым тестом. его можно приготовить вместе с ребенком. Детям так еще интереснее

ЮлиАнна 26.06.2015 15:33

а я распечатывала картинку из интернета ч/б, как раскраска, и мы наклеивали с дочкой кусочки пластилина. Такая себя у нас плоскостная лепка была. Потом дочь быстро все освоила и с большим удовольствием делала все сама, особенно классно, когда на картинке много деталей, например, бабочка или клоун в костюме в горох с шариками

ЮляС_ 26.06.2015 22:59

у нас сейчас любовь рисовать папе рисунки и подписывать их, а еще все цифрами исписывает

ЮлиАнна 28.06.2015 23:14

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 121740)
у нас сейчас любовь рисовать папе рисунки и подписывать их, а еще все цифрами исписывает

а сколько лет ребенку? Мы в рисунках не сильны:cw:

ЮляС_ 29.06.2015 21:28

Цитата:

Сообщение от ЮлиАнна (Сообщение 121772)
а сколько лет ребенку?

четыре с половиной

ЮлиАнна 29.06.2015 23:01

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 121816)
четыре с половиной

а, может и мы к тому времени научимся)) Полтора года впереди еще. А то сейчас человечки на осьминожек похожи и солнышко отдельно от лучиков живет)

ЮляС_ 30.06.2015 20:44

Цитата:

Сообщение от ЮлиАнна (Сообщение 121822)
а, может и мы к тому времени научимся)) Полтора года впереди еще. А то сейчас человечки на осьминожек похожи и солнышко отдельно от лучиков живет

ой детки очень быстро все осваивают, мы еще зимой ни писать, ни читать не хотели, а сейчас с удовольствием и пишем, и считаем...а сегодня вот с огромным интересом изучали тетрадь сестры первоклассницы

ЮлиАнна 30.06.2015 23:24

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 121848)
ой детки очень быстро все осваивают, мы еще зимой ни писать, ни читать не хотели, а сейчас с удовольствием и пишем, и считаем...а сегодня вот с огромным интересом изучали тетрадь сестры первоклассницы

хорошо, когда есть старшие детки, младшие за ними тянуться и быстрее развиваются (из личных наблюдений)

ЮляС_ 01.07.2015 00:29

Цитата:

Сообщение от ЮлиАнна (Сообщение 121856)
хорошо, когда есть старшие детки, младшие за ними тянуться и быстрее развиваются (из личных наблюдений)

+миллион к этому, это у нас двоюродные сестрички и мы сейчас у них гостим:)

ЮлиАнна 01.07.2015 11:07

Цитата:

Сообщение от ЮляС_ (Сообщение 121862)
+миллион к этому, это у нас двоюродные сестрички и мы сейчас у них гостим:)

у меня племяниица на 1,5 годда старше моей дочке. Все за ней повторяет, даже жесты. НО есть одно но, моя трехлетняя алфавит знает, элементарные слоги читает (ау-оа-ма-па...) и считает до 20 на трех языках, а племяшка букв не знает и учить не хочет. Для нее что буквы, что цифры - все одинаково. Да и разговаривает для своих 4,5 лет очень плохо, на уровне моей трехлетней дочери.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua