![]() |
Re: Наши машины
Milashka, когда в право наследства войдем - да. В деревню, за город...
|
NotLonely, я сама понять не могу какой цвет...Мне в салоне показалась вишневой...когда пригнали на солнце-ярко красной,утром сегодня пасмурно было-снова вишневой казалась))))Вобщем не знаю)))))люблю ее уже такой какая есть:smixota:
|
Lenchel, какая симпатюля :) С приобретением!
|
Lenchel, Поздравляю!:icon_idea::ax::ax::ax::ax:
Цитата:
|
Lenchel, Поздравляю!!! Ленчик авто-леди теперяче )))) Это классно когда есть маффына,, сел и поехал, а если она еще такая классненькая и красивая, вообще песня!!! Лен, а коробка автомат или механика?
ЗЫ я на своей так и не езжу (((( не получается у меня на механике (((( :sorrow: а менять на автомат сейчас нет возможности ((( хорошо хоть метро возле дома открыли :bp: Milashka я наверно пропустила, какая у Вас машина? Вы купили? |
Lenchel, только сейчас увидела! Сууупер! Отличный подарок! Ваш папа - умничка!
Ни гвоздя, ни жезла!:ax::ax::ax: |
Татьяна, я вроде когда покупали писала, в теме про наши приятности тогда. Мы осенью купили в начале октября.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот еще прикол..у мужа Хонда аккорд 2008г ,классная машина,большая...но внутри моей манюньки места больше:smixota:оказалось)))Она выше...и просторней внутри..у мужа на сидении лежишь,а не сидишь))))И Викулино кресло переставили-ей гораздо удобней в моей машине))Сегодня тестили..выезжали))Муж прозрел насколько отношение на дороге изменяется из-за класса машины:smixota: |
Цитата:
А про повыше, это даааа, согласна. Теперь Викуся будет есть со всеми удобствами!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua