![]() |
Re: масло КАКАО
Цитата:
Срок годности до 2013 года, смотрите этикетку! http://s018.radikal.ru/i506/1201/5a/759328abcaf7t.jpg Я из Днепропетровска, пересылаю по всей Украине! Желательно Новой Почтой:) |
Здравствуйте! Я из Кривого Рога. Можно ли будет передать заказ маршруткой - он у меня будет через 2 часа. Или при личной встрече - я часто бываю в Днепропетровске.
Был ли у Вас опыт производства шоколада в домашних условиях. Хотелось бы получить советы от "живого" человека. Мой номер 0675890643. Позвоните пожалуйста, ну или скинте свои контакты в личку или смс. |
Цитата:
|
МАСЛО какао и ТЁРТОЕ какао есть в наличии :)Присоединяйтесь к нашему СП! |
Здравствуйте. Вы еще продаете масло какао? Я хочу заказать[email protected]
|
Цитата:
|
Ирыбка, здравствуйте, хочу заказать масло и шоколад, скиньте плз контакты(желательно киевстар) в личку, спс!
|
Поступила новая партия!!! Всё очень свежее и вкусненькое!!!!:)
|
ДОБАВЛЯЮ В СП АГАР - АГАР (1200) в порошке ГОСТ 16280 - 88 . ВЫСШИЙ сорт!!! - страна производитель - Китай.
Является растительным заменителем желатина - продукт изготавливают путем экстрагирования из красных и бурых водорослей . Желирующие свойства агара гораздо лучше, чем у желатина. Это значит, агара требуется меньше, он быстрее застывает! http://s017.radikal.ru/i430/1202/d2/6e7a12499381t.jpg 100гр - 26,00 грн АГАР - АГАР 1. Зефир, пастила, мармелад, глазури, начинки, суфле. 2. Фрукты в желе, джем, конфитюр, фруктовые и овощные консервы. 3. Жевательная резинка. 4. Мороженое. 5. Сгущенное молоко. 6. Майонезы. 7. Хлебобулочные изделия (для замедления черствения). 8. Осветление напитков и пива. 9. Мясные и рыбные консервы. 10. Диабетические продукты. *** агар - агар В ЛЕЧЕБНЫХ ЦЕЛЯХ *** 1.Водоросли, дающие агар-агар, необычайно богаты йодом, кальцием, железом и другими ценными веществами и микроэлементами. Агар-агар не является источником калорий (ноль калорий), поскольку не усваивается организмом человека. Разбухающая субстанция агара не разлагается в кишечнике, так как очень быстро проходит через него. Действие агара имеет легкий слабительный эффект и основано на том, что, разбухая, он значительно увеличивается в объеме, заполняет большое пространство кишечника и тем самым стимулирует перистальтику. Своими качествами агар обязан высокому содержанию в нем грубого волокна. Агар-агар выводит из организма токсины и шлаки, удаляет вредные вещества из печени, улучшая ее работу. 2. Для похудения - применение жидкости с агар-агаром в горячем виде, способствует снижению аппетита, повышает сытость еды и пролонгирует ощущение сытости! 3. Обертывания с агар-агаром для борьбы с целлюлитом! |
Хочу поделиться с Вами информацией! Позвонила мне заказчица из Донецка и сказала, что ей эндокринолог прописала употреблять в пищу агар агар для уменьшения уровня холестерина в крови! Для кого
это актуально возьмите на заметочку!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua