![]() |
Re: Что взять в роддом? Списки в роддом
Девулечки, а когда вы стали покупать всё для малыша и в роддом? вот я по тихоньку начала по списку примерно брать. просто впереди лето жара пузюня растёт, тяжко лазить будет?
|
Мы после 30-й недельки, после 3-го скриннинга начали потихоньку покупать в роддом все кроме медикаментов. На 37-й неделе определились с врачем и тем, что планируем ЕР и купили все медикаменты.
А коляски/кроватки/одежки и т.п. для малыша мы покупать начали потихоньку после 2-го скриннинга когда узнали пол ребенка. |
Девочки, а что вы покупали с косметических средств для малыша. интересует в роддом и первые деньки дома?
я собираюсь купить: салфетки, присыпку, молочко, крем под подгузники и детское мыло. что ещё нужно? вы покупали жидкое средства для купания или оно пока не нужно (дома купать)? и ещё вопрос на счёт бутылочки. подруга настоятельно рекомендут взять хоть 1. хотя у меня в списке для роддома её нет. вы брали? какую? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
увидела на сайте маминого дома послеродовые трусы 5шт - 18грн. ктото покупал? стоит ли тратить деньги?
какими послеродовыми прокладками пользовались? ещё на счёт градусника для малыша. вы сразу покупали или потом уже. хочу купить электронный но многие жалуются что врут и ломаются. какой посоветуете? |
Цитата:
градусник купила электронный -поломался сразу почти,в роддоме купила обычный |
kvetk@, а сколько пачек прокладок брали?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua