![]()  | 

Re: Подготовка к новому году! 

VALERY, ух,ты!!!А фото есть?Интерестно глянуть! 
	 | 

Ангелочков раздарила. фото не осталось. А звезды уже не первой свежести, может, потом сфоткаю.  
	А еще с прошлого года у меня лежит не дошитый дед Мороз... Точно! Надо достать и дошить!:ny2:  | 

Вот кстати вы ставите под ёлочку или еще куда деда мороза со снегурочкой?  
	Мои мама, например, всегда ставит. Даже не знаю откуда такой обычай пошел.  | 

Конечно, ставлю! Правда, хочется деда Мороза и Снегурочку дорогих и красивых, но есть пока простенькие. 
	 | 

А мы (точнее мама в Харькове) уже купили билеты в цирк, на 2 января на 17-00, удовольствие стоит 70 грн за биле. Еще хотим или в планетарий, или театр Пушкина, или в дельфинарий, ну куда то еще точно пойдём. Еще на дискотеку сильно хочется, в меридианчик родной, или болеро.... 
	 | 

Татьяна, здорово!Программа у вас хорошая развлекательная!!!А вы в Харькове НГ встречаете? 
	 | 

Татьяна, правильно что заранее продумали все. 
	Я вот хочу окна на кухне украсить как-то... Видела продаются такие большие деды морозы плоские, что бы на стены вешать или еще куда. Думаю такую штуку прикупить.  | 

Вложений: 2 

Milashka, я видела в Антошке трафареты продают,их прислоняешь к окну и раскрашиваешь,либо красками-гуашью,либо снегом из балончика))) 
	Кстати,трафареты можно и самим сделать :ad: А я вот хочу сделать этикетки на шампанское для нас и близких.Вот такие  | 

Ммм, наверн трафареты не то. Та и можно самой сделать, эт не трудно. Хочу именно такие украшения купить пластиковые, если я не путаю материал. 
	Если все же найду - покажу.  | 

marin@, мне нравится твоя идея с наклейками для шампанского! 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:55. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua