![]() |
Re: Харьков 4-й роддом
я рожала у Асавды Елены Алексеевны. Очень ею довольна
|
Кто нибудь рожал у Зелевская Анна Владимировна 4 роддом или может слышали о ней отзывы напишите плиз. Кто знает сколько сейчас стоит кесарево в 4-ом?
|
Я рожала своих замечательных деток у Асавды Елены Алексеевны,роддом №4.Замечательный человек,отличный специалист!!!Огромное человеческое спасибо,низкий поклон Вам!!!Первого ребенка тяжело рожала,но благодаря Елене Алексеевне,была уверенна,что все будет хорошо...когда мы ждали второго ребенка,вопрос даже не стоял у кого буду рожать(при том, что живем в Москве)у меня были постоянные угрозы,но я знала что и днем и ночью,могу обратиться.Мне мою доченьку уберегла Асавда Елена Алексеевна,это счастье,что ВЫ есть:icon_idea: Андрей,Ира ,Вова и Лиза искренне благодарны Вам за семейное счастье,Вы наш ангел- хранитель
|
Девочки,скажите пожалуйста,а наблюдаться и рожать у одного и того же врача можно?Например Коровай С.В. Было у кого-нибудь такое?Я просто у него оперировалась, хотела бы дальше и наблюдаться.
|
Цитата:
|
А я у Асавды не рожала и на учет не становилась, меня к ней направили. И вот на осмотре-при разговоре впечатление сложилось крайне негативное, увы. Она со мной так разговаривала, будто я эээээ.. Даже не знаю с чем сравнить. Типа "понаехали тут". Ни за что бы к ней не пошла ещё раз, даже видеть просто было бы её неприятно.
|
Девочки, а кто знает когда точно закрывается роддом и на сколько? Спрашивала на прошлой недели в регистратуре мне ответили что не знают.
Слышала что в сентябре. но когда точно? |
Меня к Асавде тоже направили,первый раз была тоже не в восторге,еще мужу говорила,что сильно высокого она о себе мнения,а потом очень довольна была.Вот на прошлой неделе ходила к ней спустя 1,5года,хоть она уже на прийоме не сидит,но с удовольствием меня приняла,очень довольна,что к ней попала
|
Мамулька, каждый год по разному. Если осенью, то сейчас никто точно не скажет когда. Они сами ещё не решили. Закрывают стандартно на месяц обычно.
|
Я стояла на учете и рожала у Коровай Светланы Михайловны. Мне все понравилось. Так что если соберемся второго заводить буду у нее рожать. У меня было не плановое КС . Шов маленький красивый. Ей 1000 раз Спасибо. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua