![]() |
Re: Продукты каких продуктовых марок (ТМ) предпочитаете?
И у меня выбора не было с перчатками :) хоть это и не продукты... и так же с рыбой, плюс я тогда не знала, что она может быть настолько гадкая, ну рыба и рыба. Не знаю, что с ней сделали, а может, это была очень удачно крашенная другая рыба, не красная :)
|
достаточно долго покупали только балаклеевское молоко, но после последней контрольной покупки(хотя уже и до этого появилтсь стойкие сомнения в качестве) было обнаружено, что из 3 пакетов с указанным весом 1000гр, было:1й=850:shocking[2]:, 2й=920, 3й=950, как-то абыдно стало
|
vasomy, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
А мы молоко покупаем ромол, КМК (заречье) или молочник.. Как получится. Но всегда смотрим даты! На творог президент подсели. Очень люблю его с замороженными фруктами и актимельками желтыми |
Молоко обычно покупаю заречье или ромол, но это редко, я его не пью, покупаю либо для блинов, либо для шоколада, либо для пюре...
Иногда беру и что-то другое, если это небольшой маркет и нужных мне ТМ нет... |
Мы последнее время на молочку перешли на Волошкове поле. Только молоко покупаем Веселый молочник. А все остальное - сметана, нат. йогурт, сливки и т.д. - Волошкове поле
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы сегодня купили конфет Мишка - косолапый рос. фабрики Красный октябрь. Очень вкусные. Очень люблю их конфетки, особенно Трюфеля.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:20. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua