![]() |
Re: Гинеколог
Elli, слышала,что где-то напротив Каравана-Дафи (через дорогу) есть кабинет гинеколога+узи....не знаешь где именно?
|
marin@, то меня ревматолог направил :cw: просто для галочки, посмотреть хорошо ли все. Я сейчас в этом направлении с коленками активно прохожу все обследования и скоро будем лечить мой артроз. А там будет видно.
Но гинеколог очень понравился! У него кстати очереди приличные! Желающих очень много! |
Milashka
ревматолог к гинекологу :smixota: звучит ну очень смешно :smixota: |
Моё плюс много Антону Васильевичу! ))))
Milashka, кстати, ревматолог всё та же? Надеюсь, и тебе она поможет. Т.к. меня мои колени не беспокоят уже почти два года, думали, что щас начнется, т.к. нагрузка на ноги всё же большая, а ничего! (ттт) Хотя в Ситенко тоже отправляли на операцию без разговоров :cr1: marin@, как ни странно звучит, но да ) И я считаю, что это правильно, т.к в нашем организме всё связано и нельзя лечить что-то одно, а про другое совсем не думать, имхо. |
marin@, Алинка правильно написала. Т.к. сами колени лечили, не помогает..возвращается. Значит лечим следствие, а не причину. Ищем причину. Поэтому провряем ВСЁ! По частям конечно, от самого вероятного начиная. Ну заодно получилось, что я оч много всего проверила и то что я пркатически во всем здорова оч радует :bp:
Цитата:
|
+1 Ракову!!!!
Мега врач. После первого посещения, полюбила гинеколога)))) И готова ходить к нему раз в пол года. Он начало беременности моей вел. И нашел Б на 2-х неделях. Маститые врачи берутся с 4-х на УЗИ найти, а он с одного поворота, на старом аппарате нашел)))) |
Цитата:
У меня кстати муж очень удивился, что я к мужчине гинекологу иду :shocking[2]: Хотя что тут такого, он же врач! |
lime,
Milashka, девочки,я не хотела никого обидеть.....просто не знала,что тут может быть какая-то взаимосвязь ...:bn: |
Цитата:
Я щаз вспомнила, что когда лежала в роддоме, рассказывала мужу, что меня на консилиуме мужчины смотрят и толпа интернов (не смотрят, но просто стоят). Муж тогда аж подпрыгнул. Потому что, оказывается, гинекологу-мужчине меня смотреть можно, а интерну-мужчине - нееееееееееее :) |
Хехехе. А у меня когда мой мужчина еще давно анализы сдавал ото оттуда, так тетка брала анализы, и когда он рассказывал - мне вообще по фиг было :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua