![]() |
Re: Что нужно ребенку дома с первых дней. Список вещей для малыша
Мы чикковским маслом пользовались. И то, только для того, чтобы гнейс выводить )) а так масло нам не понадобилось, можно сказать.
|
Для нас самыми необходимыми вещами были: бепантен, пеленки, соска, памперсы, есессно, и человечки. Ванночка, коляска, вещи для прогулок, солевой раствор в носик, инфакол(когда речь идет о коликах). из игрушек-мобиль на кроватку. После 2х месяцев можно купить игрушечки гантельки и вкладывать их в ручки.
Но это я сейчас такая мудрая стала))) А когда беременная была, я скупила столько вещей....до 2х лет ребенку))) Сейчас докупаю только по необходимости или то, что ну очень понравилось) еще вспомнила: слинг и автокресло. ночник. |
Да, плюс много к бепантену! До сих пор, порой, пользуемся.
Ещё очень необходимой вещью для нас оказался фитбол! Укачиваем дочку на нём - гораздо проще, чем на руках. Абсолютно не представляю, что бы делали без фитбола.. Были б без рук уже, наверное.. |
lime, а Катюша без груди засыпает???
|
Lenchel, бывает такое )) но оооочень редко. И если класть на кровать, то часто просыпается. А если это вопрос к укачиванию, то у нее сначала колики были, потом они плавно переросли в зубы.. Короче, укачиваем каждый день, иначе даже с грудью не засыпает (((
|
офф: Алин, это ты в 3 утра встаешь или еще не ложишься?:shocking[2]:
|
NotLonely, Это я работаю в три ... Эээ ... Ночи :) еще не ложусь, ага. Щас просто отфотала костюмы новогодние, надо срочно сдать, а то ж сезон начался.
|
Ой, читаю и так страшно чего-то стало:smixota: А вдруг я запутаюсь с этими всеми нужностями для малыша?
|
StormKATE, не переживай, не запутаешься:) Ты ж будешь мамой, и точно будешь лучше всех знать, что нужно и что не нужно.
|
StormKATE, наверное, так все думают во время первой беременности ))) Потом как-то оно само почти всё решается - мамская интуиция, наверное )) так что не переживайте, мамаша ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua