Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Холодильник! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=275)

Milashka 11.09.2009 11:06

Re: Холодильник!

Пасиба!! Мне аж не верится! Так тихо стало в квартире :smixota:

Тока наше чудище уже его обновил =) Чуть чуть поцарапал дверцу! =) Но мы были к этому и не только готовы и поэтому белый не брали.

Elli 11.09.2009 14:01

Гы, наше чудо Боня любит с холодильника магниты снимать :) Их у нас там много навешено :)

Milashka 11.09.2009 15:33

А на нашем старом по этой причине их не было вообще =)))

Но этот выше, может что-то потом прикупим =)

Elli 08.08.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 3314)
Мы довольны очень.

Забираю свои слова обратно!!! Это г...но, а не холодильник. Хочется пойти и ращбить его молотком.
Проблемы начались ровно через год (когда гаратния закончилась). Постоянно намерзал лед на вентиляторе и на стенах/внизу морозилки. Течет вода из под него, испарительно не справляется.
На прошлой неделе вообще вентилятор перестал работать. Для справки, при неработающей вентиляторе в таких холдильниках, холодильная камера не охлаждается.
Вызвали мастера. Скзал, попробует смазать вентилятор, должно помочь. Если нет - надо менять. Новый вентилятор, если что, - 500 грн стоит. И работа еще 200...
Смазал, вроде заработало. Прошло два дня. Снова замерз. Разморозили, снова замерз. Как только температура в морощилке доходит до минуса, замерзает двигатель вентяилятора и усе. Спрашиваю мастеа, че делать. Ответ "Вытащить все продукты, отключить, разморозить и оставить с открытыми дверями сохнуть хотя бы на 2 (!!!!!!!!!!!) дня. И вообще жарко для него. Может направильно работать" Как я должна это сделать?????????????? Мне продукты, где хранить столько времени?????????????? И солнце выключить????????????
Вобщем, я ужасно зол. Никогда больше не куплю холодильник за такие деньги и чтоб потом такие проблемы. Лучше уж Норд. У нас до этого 10 лет работал. Потом поломался, починили, теперь на даче стоит. Уже три года. Никаких проблем.
Пошла слушать снова работает ли этот дебыильный вентилятор...:cr1::cr1::cr1:

Milashka 08.08.2010 07:41

Elli, кашмар :cr1:, я думала вы уже новый ищите..

Nicole 08.08.2010 09:34

Elli, ужас! Записать надо себе... вот так какой-то бракованный выйдет в продажу, кто-то его тестировал, а потом народ всю марку покупать не будет :) Я к тому, что не факт же, что все такие, но производители сами виноваты!
Лично я теперь забоюсь такой покупать.

Elli 08.08.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39019)
я думала вы уже новый ищите..

Честно говоря, есть такие мысли. Но что делать с этим. Ему 2,5 года, стоил дофига. Куда его? Побить молотком и на помойку? А на ремонт таких денег жалко нереально...
Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 39029)
вот так какой-то бракованный выйдет в продажу, кто-то его тестировал, а потом народ всю марку покупать не будет

Так, блин, самое обидно, что больших денег стоил. Когда брали, понадеялись на имя, репутацию. Не какой-то ж Скарлетт. И что? И где? Лучше бы я взяла Атлант или Самсунг. Там и ремонт дешевле и не так жалко, если что.

Milashka 08.08.2010 12:00

Я за самсунги руками и ногами, родителей хоолодильник отлично уже работает сколько лет, 10 раз ттт. Мы себе такой же купили почти, надеюсь прослужит тоже долго..

Elli, а вообще, у меня брат холодильщик со стажем, если именно будут вопросы - обращайся. Он конечно их уже давно не чинит, но подсказать точно сможет.

Nicole 08.08.2010 12:59

У моей мамы самсунг года четыре, пока ттт. А до того был старый советский, служил верой и правдой лет 20, пока не навернулся :)
Мама хотела Снайге, ну хотя бы разузнать, но вроде бы ей сказали, что они не выпускают с системой no-frost (бред, сейчас все такое делают).

Elli 08.08.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39044)
Elli, а вообще, у меня брат холодильщик со стажем, если именно будут вопросы - обращайся.

Мы с ним говорили уже :)

Я только что с подругой говорила. У нее тоже холодильник навернулся. И у 4х ее знакомых тоже. У всех разные фирмы. Может то из-за жары... И мастера загружены по полной. Ломается очень много!

Часовой пояс GMT +4, время: 00:22.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua