![]() |
Re: Машина моей мечты
pigeon-ka, зато ни у кого такой не будет! А так как наш народ любит попугайничать, то все сразу захотят такую же:)
|
у меня тоже мечта БМВ Х5 :), единственное мне ее муж на свадьбу нанял покататься))))):smixota:
|
А мне много машин нравится,дали бы мне сейчас 150 тыс у.е, я бы как расстерялась:smixota: даже не определилась бы куда бежать и что покупать)
|
|
StormKATE! Мне тоже такие нравятся, её родственница Хюндай I-30, например.
|
А я в машинах не разбираюсь :smixota:
Но хотелось бы вместительную для семейных поездок и путешествий :aa: Красивую :inluv: и при этом практичную и недорогую в обслуживании :cw: Эх, а у нас машины нет и прав тоже, но периодически я понимаю как бы она нам облегчила жизнь (хотя в чем-то и усложнила бы)))) Особенно мне кажется важным ее наличие при появлении детей... Все-таки это так развязывает руки! :nyam: А еще я очень хочу водить. Вот недавно сбылась мечта идиота - были в селе и я там рассекала на папиной))) АААА, мне так понра! Но вот езда по Харькову :shocking[2]:, пока я даже боюсь думать об этом, до этого мне далеко. Тут и знание правил доскональное нужно, и быстрая соображалка в экстримальных условиях, и хладнокровие, и умение общаться с гаи.... К тому же большая ответственность не только за себя, но и за других... А еще и лихачей сколько :cr1: Аварии.. Но я все равно стремлюсь научиться хорошо водить. Мне нравится! Машинки, что вы выложили, для такого барана как я - все одинаково классные))) |
Маруся, как про меня написала, хихи ))) когда вижу симпатичную машину, говорю: "о, какая интересная серая/черная/синяя/любой цвет" ))))
|
Вложений: 1
Моя мечта Nissan Micra и желательно с водителем в комплекте ))) Так как не представляю как бы я смогла водить машину
|
Цитата:
|
Вот она, моя мечта!!!
http://www.autodealer.ua/avto/images...cabrio-012.jpg |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua