![]() |
Re: Чем спортивным я сегодня занималась
StormKATE, Кать, дай ссылочку на неё.
|
mari1975, это я у нее в официальной группе вконтакте. Тут вроде низзя постить ссылки. Вот название группы
Цитата:
|
я сегодня фитнесом занималась
|
крутила педали
|
Я хожу на тяжолую атлетику и мне очень нравится))
|
Утром-зарядочка!
|
Регулярно хожу на танцы - трайбл, но это же не совсем и спорт. В последнее время стала замечать, что мне их для поддержания формы не хватает, кроме того, для самих танцев может не хватать формы, где-то прогнуться чтоб легче и т.п. Точнее, я заметила давно, но долго ленилась или что-то мешало, а тут уже целых два раза сходила на 3-в-1.
3-в-1 в нашей студии называется калланетика+пилатес+йога. Мне оно сильно вообще просто на йогу похоже. Но я не первые разы, я год назад ходила какое-то время. Сегодня не занималась, но в прошлые среду и пятницу - да. И завтра пойду :) |
:)я сегодня в тренажерке на беговой побегала, чуть чуть
|
"Все буде добре" посмотрела и начала тренировки по методике Табако. В гугль маркете скачала таймер, потому что без него считать это капец. И вперед! За 4 минуты устаю очень, что при тренировках в тренажерке с личным тренером, как вспомню как он меня ганял, а тут тоже руки трусятся, ноги трусятся, прес уже болит, хорошая штука.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua