![]() |
Re: Кинотеатры Харькова
Вчера были в кинотеатре Россия, в белом зале. Это самый большой там. Так вот, вообще мне Россия очень нравится, по сравнению с другими.
Единственное, что мне не понравилось, что очень много людей в зале было на премьере. Видать сеансы идут один за одним, а система вентиляции не справляется. Когда зашли в зал, за 2 минуты до начала, запах был фее... Пришлось чуть ли не попкорн нюхать, дабы не упасть от ароматов |
4 января были с мужем в дафи, завидую харьковчанам очень сильно!!! Мне очень понравилось, при чем все понравилось и экран, и звук а главное сиденья!!!! отличный кинотеатр!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, я тоже хочу туда...ну почему рядом с нами Россия??((( Испоганился кинотеатр в последнее время - никакого удовольствия от просмотра!
|
lenysik_soul, та..да.. Хотя что тут нам, если без машины сел на 263 и доехал себе спокойно. Мне просто лень всегда, т.к. до России пешочком рядом...
А в Кронверке есть диваны? |
Так-с. У меня есть карточка. Мы ей давно не пользовались, может она уже и просроченная. А может еще пашет...Притащу, может кому надо:cw:
|
У нас кстати две, на обеих 30%, могу одну временно повзаимствовать. А вообще мы после форумовки в воскресенье собираемся ехать в Довженко покупать. Может кто еще захочет с нами
|
Смотря когда вы хотите пойти. Мы бы сходили.
|
Думаю на форумовке договоримся
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua