![]() |
Re: Приправы и специи
Цитата:
п.с. я кстати перец порошком уже молотый который вообще как пудра, не переношу просто. Я от него все время чихаю и в блюдах он по вкусу мне не особо нра, по крайней мере при готовке. Поэтому до мельницы, либо горошком брала и сама молола, либо покупала такой крупного помола. |
Просто сыплю уже молотый из пакетика, забываю, что есть мельница с разным перцем.
|
А кто толчет специи в ступке? Мне так нравится смотреть, как это делает Ю.Высоцкая. Но себе всё никак не могу купить.
|
VALERY, я второй год хочу купить, но все время забываю. Вот она ж не так часто нужна, хотя будет классно, там же ароматы смешиваются. Но это ж еще нужно чтоы и специи или травы были в наличии, что бы было что толочь. Мы вот недавно глинтвейн делали и без ступки оно не особо удобно.. оказывается
|
Из мельнички мне на самом деле перец нравится тем, что он свежий. Еще в моей можно регулировать крупность помола. Просто одно время у меня была другая мельничка, которая одноразовая, вот я тогда помнила и почти всегда ею пользовалась. Когда закончилась, перешла опять на молотый из пакетика и привыкла заново, поэтому когда купила эту мельничку, при чем в нее можно засыпать повторно, не смогла заново привыкнуть и забываю о ней :)
|
Девочки, а где можно купить кору корицы? Не измельченную в порошок, а трубочками?
http://prjanosti.ucoz.ru/_ph/1/181207241.jpg |
StormKATE, а супермаркете=) 6 грн пачка,у нас Kotani,покупала для глинтвейна
|
StormKATE, мы в классе ток недавно брали
|
Цитата:
|
StormKATE, а зачем ее в трубочках? Ты для "волшебного напитка" из низкокалорийной темы? Я тоже решила такое пить :). Но наверное, туда лучше порошок.
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua