Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Диеты для похудения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Если срочно нужно скинуть пару кг (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2517)

NotLonely 24.11.2010 00:52

Re: Если срочно нужно скинуть пару кг

Elli, еще раз? После каких? На которой ты сейчас? Так зачем на ней сидеть тогда?

Elli 24.11.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 51168)
После каких? На которой ты сейчас? Так зачем на ней сидеть тогда?

После этой 7мидневной и ей подобных. Чтобы вес держался, надо режим питания подбирать. А диеты со стремительной потерей веса всегда недолговременны и вес возвращается.
Я сейчас уже не на ней. Неделя прошла :)
Сидела ради эксперимаента. И еще они нужны, если нужно срочно потерять вес. Перед праздником, например :) Тема же так и называется :)

NotLonely 24.11.2010 13:33

Ааа, т.е минус 1.5 кг у тебя было за неделю? Ну да, тогда это не самый лучший результат.

Elli 24.11.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 51195)
Ааа, т.е минус 1.5 кг у тебя было за неделю? Ну да, тогда это не самый лучший результат.

Ну да :) Для диеты с быстрой потерей веса это маловато :)
Ты шо, так питаться постоянно :shocking[2]: Я неделю еле выдержала. Просто после обжираловки и сытности белковых дней, углеводные очень голодные и тяжело выдерживать.

PySik 12.01.2011 22:06

Отлично для очистки и организма питание 2/1,т.е. два дня кушать,один день-пить только жидкость(лучше только минеральную воду).Сначала непривычно,а через некоторое время организм сам подскаывает.
Начинают происходить невероятные изменения в ощущениях вкуса еды,запахов,великолепное ощущение своего тела и нутра.
Попробуйте:nyam:.
Главное на ночь перед днём голодания-не нажираться))),и на след. день после голодания-не кидаться на всю еду сразу,лучше утро начать с чего-то лёгкого.

haylena 02.02.2011 17:23

мне это тоже всегда помогает, но чтобы наверняка еще стараюсь не есть после 6 и делать зарядку...

verafuturina 25.03.2012 21:28

Я очень осторожно отношусь к диетам. Видела к чему это приводит. Да и сама обожглась разок. А за зиму снова набрала лишнего. Можно ли как-то усилить эффект от щадящей диеты? Физнагрузка не в счет((( к сожалению не очень могу себе это позволить.

Тринити 13.08.2012 18:46

Хорошая идея. Не есть сладкого.:cr1:Где ж взять силу воли.

vishenka 16.10.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 49837)
Спасибо что напомнили. Вот она, диета белкового и углеводного чередования на неделю. В ней четко указано цифрами что в какой день можно. Думаю по картинкам продуктов понятно. Начинать советуют с воскресенья, но это не обязательно

Спасибо, Milashka, классная диета.Хочу попробовать, а то у меня 1 кг болтается туда-сюда. Основные 12 я уже сбросила и 3 года их удерживаю. Могу рассказать, кому интнресно.

VALERY 16.10.2012 13:37

vishenka, конечно, расскажите!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua