![]() |
Re: Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Тю, ну там не будет, ты здесь попадешь, даже в первую неделю проката можно успеть, а он явно больше одной недели будет идти.
|
Ну пока тока неделя..а там неизветсно. Хотя я тоже думаю, что продлят больше. Ну и по приезду дел будет вагон, тоже не факт что в первую неделю проката успею
|
Да продлят 100%, а в Кронверке так вообще показывают всегда дольше, чем в других кинотеатрах, у них же залов ведро, хоть раз в день где-то да покажут.
Мне тоже сходить интересно, хотя я не мегафанат Поттера, но вроде бы не помешает. И тоже на следующей неделе не найду время :( Так что если что, свисти :) |
Elli, ага. А единственный большой кинотеатр вообще на зиму закрылся :)
|
Мы ходили уже, в день премьеры:) Чувствую меня ждет еще один поход в кинотеатр:smixota:, только наверное пойдем в Дафи, там 2,5 часа легче будет высидеть
Я не фанат Гарика...но сам фильм понравился, много очень много было шуток, правда я наверное смеялась даже там где надо было пустить слезу))) Вообщем перенесла легко, надеюсь что поход на Затмение для Ильи был таким же легким:zvuk: |
Он 2,5 часа идет? О_О
Эх, я думала хотя бы два, тогда бы ещё могла сходить.. |
и мы сегодня днем были, мне понравилось, и муж очень легко перенес:)
я буду перечитывать 7 часть:) предыдущие, в отсутствии мужа, пересмотрела на выходных:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua