Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Мультиварка (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2413)

Маруся 14.03.2011 11:57

Re: Мультиварка

Я сначала хотела панасоник, но т.к надумала совершать покупку в январе, был страшный дефицит на мультиварки (после НГ все разобрали). Была целая эпопея. Короче, вооружившись хорошими отзывами о дексе, пошла и купила. Тем более аналогичный панас стоил в два с половиной раза дороже.
Мультиварка отличная. Функции все те же, что в панасе, а вот в мулинексе, как я знаю, их значительно меньше. Что еще порадовало, так это чаша. Она прочная и легко моется.
Нравится готовить на пару. Особенно удобно делать винегрет (не нужно, как раньше, все резать горячим). Вареники на пару - ммм))) (Короче я поняла, что пароварка мне все равно нужна, в мульте много сразу не приготовишь).
Делала шоколадный бисквит. Получился вкусным, но как-то слабо поднялся (грешу на разрыхлитель). Каша получилась отличной. К мульте прилагается книжечка, но там рецепты отстой. Не беда - их полно в инете, хотя по своему опыту скажу, что рецепты рецептами, а к мульте нужно приловчиться и чувствовать ее, потому что многие лично мне не понравились(( А когда знаешь принцип действия, то можно насочинять и самому)
Сейчас в ней не готовлю, т.к дома, можно сказать, не бываю((( И выходных у меня тоже нет(((
Покупкой довольна. Думаю, в будущем больше оценю ее по достоинству.

lenysik_soul 14.03.2011 12:05

Маруся, а какой объем у твоей?

Milashka 24.03.2011 14:51

Нужна помощь, кто разбирается в этих мультиварках. Я хочу скоро попрощаться с нашей старой духовкой. Я в ней готовлю не часто, но все-таки что-то да готовлю, буженины, рыбку в сливках, шарлотки всякие и прочее. Скажите, а в мультиварке мона такое творить? Я просто думаю мож купить мультю и доставать её когда нужно по случаю готовки таких блюд. Если это все там можно делать, было бы идеально

lenysik_soul 24.03.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 62473)
буженины, рыбку в сливках, шарлотки всякие и прочее.

Все это точно можно в мультиварке!
Единственное тебе придется тогда распрощаться с печенюшками)))) А больше ничего и не вспомню, чего в ней нельзя делать))) Для шарлоток и запеканок это лучшее, в чем их можно готовить:nyam:

Milashka 24.03.2011 16:30

У нас с сестрой есть электрическая духовка типа микры, так что думаю печенюшки переживу, я их делаю оч редко.

lenysik_soul, пасиб за ответ!

lenysik_soul 24.03.2011 16:59

Я если честно сейчас вообще не знаю что в духовке готовить, но мне она по любому понадобиться, так как мультя маленькая, и все не влазит...например какая-нить баранья нога:smixota: ну это так для примера...или курица если большая, то только кусками надо готовить) В общем, ты поняла - пережить отсутствие духовки с мультей можно легко!

lime 24.03.2011 20:06

Мы хотели купить Панасоник на 4,5л... Ищем уже больше месяца :( ищем давно и не можем найти (с)

lenysik_soul 24.03.2011 23:15

Я в Мегамаксе (который в Сансити) 100% видела, так как хотела посмотреть цену на маленькую, а была только большая...но цена у нее дороже, чем в инет-магазинах

Оксана22 25.03.2011 06:58

А я вот наверное не скоро решусь ее купить. Дома техники и так море всякой разной. Блин, как приходит время платить за свет волосы дыбом встают.

mari1975 24.07.2011 15:59

Re: Рецепты для мультиварки. Приготовление в мультиварке

Девочки, а у кого какая мультиварка? Решила покупать, но не знаю, какую выбрать.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua