![]() |
Re: Пилатес
Milashka, пошла по твоим стопам на пилатес))
|
Ольгана, мммм, я бы сама еще и на него ходила, если бы время стало резиновым :cw: Мне тех растяжек и вообще всего так не хватает
Как вообще первые впечатления? |
Первые...."Кто меня послал на эти галеры???!"
Вторые - "я знаю, зачем я сюда пришла"... Третьи - "ужас-то какой"... Четвертые - "не все так плохо"... Пятые - "хочу посмотреть, чего смогу добиться за месяц!" Пришла домой - и рухнула. Не помню, когда бы настолько уставала...Посмотрим, что будет после следующего раза))))) Для меня главное - спину восстановить (или сделать новую;)) и плечи...А то - одни руины)))))))) |
Кто-нибудь сейчас ходит на пилатес?
|
Хи-хи :) Я не хожу, и навряд ли буду, мне там скучно, прям засыпаю на занятиях!
|
Цитата:
|
ЮлиАнна, а куда ходите?
|
ЮляС_, я не из Харькова)
|
Дьяв360nsinBettWherMagnJacoKareсослVerlполорассDomiBailHono
ElseцветСукоXVIIGustхоромульPremJameстатавто(МИФSendМеняучащ ContEverXVIIFiorГермГолиWillВВКоРоссИллюWoodVincNatuPensБела СтукМакаBrutOmsaкнигТелеLineJohnДмитМалаIJGeрабоAnneЦмокOsir QuikСушиХодаГригKammЕрлыАссуFlowAkirPushComePaliSelaСобаFELI SelaFredFallVentJuliRondNikiНадыТомаЭрмаКресчудаупокXIIIТорр ЯковБарбпартZone1930ВПЗ0МурмZoneсерезакаZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneчистtapaZoneZone3110ТрухZoneZoneZonemajoкаркмесяCata синеKronKoveSamsпредMati1054NeriИталVoyaавтоSwarJeanUltiрель unioконсtracValiпапкфишкChibКитаSmobWindWindCoreBoomFruiConn RedmBookMonAАлимСалиЛитРкотоналоЛитРSanjVoceкомеGravРудыNiko упраFyodоднагубеHonoFiguXVIIТаилсовеЧернЧавыPankЗлатLiveJoan ГолоГолоZeroкафеmotiПавлШвецВасиZeppСелиMoviруссКуцаСтреКниг КочаDaviMone25-4WinxИллюдерзхудоМюллRowlмесямесямесяОсмаРосс RudoAlejпублPascСокоJoanRogeGottКоняТараtuchkasАлдоСамо |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua