Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Связь и коммуникации (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Мобилки... (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=238)

Оля Заря 06.07.2010 18:19

Re: Мобилки...

А я наоборот к нокиям неравнодушна. Из всего, что у меня было до этого (самсунг, LG, алкатель, сони эриксон, нокиа) мне больше всего нравилась простенькая нокиа. Она не ломалась, была удобной и понятной. А сейчас нокии стали еще и дизайн приличный делать для телефонов, так вообще ах! :inluv: странно, что ломается, нокиевские телефоны мне всегда казались одними из самых надежных.

Elli 01.08.2010 19:52

Сегодня я наконец-то стала обладательницей нового телефончика. :bp:
http://www.smart-shop.com.ua/compone...white_2104.jpg
Не люблю "попсовые" телефоны, но не было больше ничего к чему бы легла душа :)

Жаль было с моим расставаться, классный был телефон - за 5 лет ни одной проблемки. Мама моя его забрала :)

Milashka 01.08.2010 20:20

Elli, с прпиобритением!!! Расскзаывай!! Что за моделька? Чегой там есть??

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 22690)
Поюзаешь, отпишись..у меня Илья хочет себе такой,хотя у нас с ним Самсунги одинаковые))))))))

Отписываюсь!! Довольна ВСЕМ! Ничего лишнего, все удобно, работает без глюков ттт. Вот теперь ищу, где бы и через кого заказать в Росси панельки, что бы мне сюда переслали..

Elli 01.08.2010 21:52

Вложений: 1
Я еще пока вообще не поняла ничего :) Единственная и большая радость, он не совсем сенсорный, а как тачфон. Мне удобнее ногтиками клацать, чем пальцами тыкать :)
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 38229)
Расскзаывай!! Что за моделька? Чегой там есть??

Samsung Star S5230
Samsung Star S5230 - новый сенсорный мобильный телефон от южнокорейской компании. Телефон Samsung Star S5230 имеет четкую мультимедийную направленность, этот факт подчеркивает огромный сенсорный TFT-дисплей c диагональю 7,6см, который отображает 262тыс. цветов.

Samsung Star S5230 выполнен в формфакторе безклавиатурного моноблока и имеет строгую прямоугольную форму, благодаря которой он удобно лежит в руке.

Мультимедийную составляющую телефона Samsung S5230 Star гармонично дополняют виджеты и сенсорный пользовательский интерфейс TouchWiz 1.0. Виджеты - это маленькие полезные положения, которые вы можете размещать на дисплее. Виджеты Samsung Star S5230 отображают важную и полезную информацию, такую как биржевые сводки, прогноз погоды или последние новости.

Благодаря сенсорному пользовательскому интерфейсу TouchWiz 1.0, пользоваться телефоном Samsung S5230 Star - чрезвычайно просто и удобно.

Телефон Samsung Star S5230 - оснащен отличной камерой с разрешением 3 Мпикс, которая снимает фотоснимки и видеоролики отличного качества.

Стандарты и технологии 850/900/1800/1900 МГц
Дизайн Сенсорный дисплей
Две симкарты нет
Размер, мм. 53,3 x 106,0 x 11,9
Вес, гр. 92
Дисплей 16 млн. цветов, TFT/ Разрешение (пикс.) 240 x 400/ Диагональ 7,6 см /
Память 50 Мб
Поддержка карт слот для microSD (до 8 Гб)
Мелодии MP3, AAC, WAV, WMA
Емкость аккумулятора 1000 мАч
Время работы в режиме разговора/ожидания (ч) 10/800
Телефонная книга 2000
Громкая связь есть
Органайзер Календарь / Планировщик задач/ Список дел / Часы / Мировое время / Будильник / Конвертер валют/ Конвертер единиц / Калькулятор / Записная книга / Секундомер / Таймер
SMS/EMS/MMC/E-mail есть/есть/есть/есть/
Видеосвязь нет
Bluetooth есть
Wi-Fi нет
GPS нет
Фотокамера 3 млн пикс., 2048x1536
FM-тюнер есть
MP3-плеер есть
Java есть
Игры есть
Комплектация телефон, аккумулятор, З/У, телефонная стерео гарнитура, кабель USB, руководство пользователя, CD с ПО

StormKATE 02.08.2010 11:23

Elli, поздравляю!

NotLonely 02.08.2010 11:35

Elli, какой красивый! Поздравляю!

lenysik_soul 02.08.2010 11:43

Elli, поздравляю!!!! Стала любительницей Самсунгов, так что выбор одобряю))) Сколько обошелся если не секрет?

Elli 02.08.2010 12:46

Пасиб.
Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 38268)
Сколько обошелся если не секрет?

Мы взяли за 1200 грн. Но в разных магазинах цена и до 1500 доходит. А АЛЛО бьет все рекорды по ценам

Карамель 02.08.2010 14:13

Elli, с приобретением!!! Пусть служит верно и долго!
А АЛЛО всегда били все ценовые рекорды

NotLonely 02.08.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 38282)
А АЛЛО бьет все рекорды по ценам

т.е. много или мало?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua