![]() |
Re: Что планируете купить на осень-зиму?
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да. Может они мембранные или на холофайбере. Все это тонкое:) Для примера, детские есть Рейма мембранные. Они вообще идут осень-зима-весна:) Поддевка просто разная.
|
Цитата:
Цитата:
|
по поводу пуховиков ,приехал мне на днях монклер (китайский ,) длина чуть выше колена ,конечно на ощуп тоненький ...не знаю вчера в нем выходила ,но не долго мин 30 -не замерзла .Буду тестировать дальше .Хотя я его брала с основном для мокрого снега и дождя ,т.к. дубленка есть
|
Ирис, сколько если не секрет обошелся китайский монклер???Я смотрела на сайте настоящий,цены сейчас классные,большие скидки...только вот заказать не через кого((
А по поводу тонкий...покупала я в Кельвин Кляйн в 2008г в караване пуховик по колено,обошелся он мне тогда конечно прилично со скидкой 500у.е.,но я его просто обожаю...он очень тонкий,легкий и в нем не холодно в -25 и не жарко в +10.Носила до последнего при беременности с моим огромным животом,несмотря на то,что он приталеный)))подпрыгнул правда,но все равно хорошо смотрелся.Уже 3я его зима наступила и думаю,что еще не одна будет))) |
Завтра пойду на рынок за пуховиком. Хочу чуть ниже попы, с капюшоном и хорошим мехом из енотика. Только не черный, не белый, не серый. Душа просит яркого чего-нибудь. Приценивалась, у нас они в районе полторушки.
Зимние сапоги в планы не входят. Доношу старые, а то в этом году купила три пары осенней обуви, на зимние резервов уже не хватило. Еще хорошо бы шапку. Но ничего глаз не радует. Даже примерно. Даже зацепиться ему не за что. |
Цитата:
|
Цитата:
2) кожаные (или под кожу) сапожки на осень 3) привести в порядок плащ Главное не купить ничего помимо этого списка :smixota: |
Планировали купить себе курточки пуховички. Свою взяла случайно, попала в распродажу на сайте манго очень случайно:
http://s46.radikal.ru/i114/1111/40/f5ee4a21f1af.jpg Мужу ооочень долго искала перебирала... Замучала всех... Хотела теплую хорошую. В итоге купила такую Salomon. Она теплая, хорошая, но не сильно длинная получилась. Но мужу она оооочень нравится. Он к ней еще белую шапочку купил. Смотрится в живую оочень красиво. И говорит что ооочень теплая. http://s017.radikal.ru/i430/1111/de/30f1eca927db.jpg Планирую ему еще что-то подлиннее посмотреть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua