Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Маленькие и большие неприятности каждого дня (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=235)

Татьяна 29.05.2009 23:10

Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня

У нас в Хельницком люди вообще не адекватные!!! Вот сегодня опять поссорилась с одной барышней из-за того что рядом с детьми ихними бегали наши собы, так она так верещала, аж противно и её муженёк-алкаш меня в плече толкнул а потом с ней в один голос кричал, я человек спокойный особо ор не люблю и на помощь кого-либо звать тоже, забрала собу свою и ушла, что взять с идиотов которые не вменяемые орут всех на свете пугают, но вот по поводу собаки-телохранителя всерьёз задумалась, что бы всякие руки (и голоса) не распускали, а то не приятно это, у меня вырастит серьёзная собака,и мне хочется на собаку-телохранителя его обучить, но это не раньше чем в 1,5 - 2 года, так оскал покажет я думаю обижать меня мигом перехочиться кому-либо. Такие люди не приятные, съели их детей!!! Так что самое смешное, дети то не боятся этих собак!!! Они их не трогают, собы детей не трогают, зачем этот цирк с матами и обзываниями?!

VALERY 30.05.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 3093)
Скажите, а после черной полосы точно бывает белая?????

Что случилось? Откуда такой настрой?

Mary-Li 30.05.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 3093)
Скажите, а после черной полосы точно бывает белая????? :bn:

Точно бывает!!! А если ты еще будешь искренне в это верить, то наступление белой ускорится! Так что немного взгрустнула (тоже иногда бывает нужно) - и хватит, вперед к белой полосе!

Milashka 30.05.2009 18:16

VALERY, та просто вобтщем все ок, а по мелочи валится неизвестно откуда.... Я стараюсь держаться позитивно. Но иногда хочется поныть..

VALERY 31.05.2009 12:52

Milashka, держись. Может, это весенний авитаминоз? От упадка сил мелочам придаешь слишком большое значение?

Milashka 31.05.2009 13:13

VALERY, стараюсь!!! Не наю, то накатило на меня!! Пройдет :cw:

Elli 01.06.2009 09:55

Milashka, белая полоса после черной - 1000000000000%! Держись!

marin@, а если попробоват так ванну набирать (мы так делаем): включаешь горячую воду без доьбавления холодной и льешь в ванну, пока не закончится. Оставляешь. Он оставыет немного. А в это время новый бойлер нагревается (у нас это где-то 30-40 минут). Тоже выливаешь. Остывшая вода и новая горячая очень перемешиваються - нормальный результат :))))))))) У нас получается. Попробуйте и вы тоже.

Milashka 01.06.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 3197)
Milashka, белая полоса после черной - 1000000000000%! Держись!

я ждуу и стараюсь, чтобы она побыстрее пришла!!

marin@ 01.06.2009 14:47

Elli, спасибо за совет,сегодня так и сделаю :bf:)))

Milashka, гони прочь хандру!!!!Позитиииииффффф!!!
Может стоит устроить романтический ужин или в кино сходить..:ad:.отвлечься тебе нужно)))
Все будет ГУД!!!!
кстати..если совсем хреновенько,то и поплакать не помешает...тоже помогает :cw:

Milashka 01.06.2009 15:11

Пасиб всем за поддержку. Просто ммм, как бы сказать. Не то чтобы мне сильно плохо. Просто есть то, чего я давно хочу и стараюсь, чтобы достичь, если можно так сказать. Но вечно приходится откладывать, мне поднадоело немного... Я очень нетерпеливая!! Поэтому и расстраиваюсь иногда..накручиваю...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:33.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua