|  | 
| 
 Re: Шопинг и обновки... Очень красивая майка!!! Я вот тоже вчера в Одессе с мужем была, пошопилась малёхо ))) на 7 как обычно ничего не нашла, и поехала по магазинам, а там... ой мамочка, такие скидки!!! Купила джинсы, кофту, и брюки шаровары, я от них в восторге, я так себе хотела такие!!! Стоили 1200 грн, остались одни (меня ждали)) и уценили их аж до 250 грн, ну как не купить? А на 7 км, купила потрясный шарф!!! | 
| 
 Re: Шопинг и обновки... Ничего себе!! Вот это скидка я понимаю!!! | 
| 
 Re: Шопинг и обновки... Milashka, фото маечки увидела, а все остальное где )))? Что еще купила? | 
| 
 Re: Шопинг и обновки... АА!!  Та то другое, косметика и всякая дребедень =) и одежды больш ничего =) | 
| 
 Re: Шопинг и обновки... Я становлюсь фанаткой интерне-шопинга, причем американского :smixota: Приехала моя обновка, ура http://www.zappos.com/images/z/1/0/0...p-DETAILED.jpg С размером угадала, с цветом тоже! Качество супер! Теплющие!!!! А цена посмеяться!!!! Они мне со всем вместе обошли 260 грн :shocking[2]: где же у нас на Украине натуральные угги за такую цену купишь? Жду следущую посылку и формирую новый заказ!!! :bp: мужу тоже понравились, а он у меня вообще то привереда в обуви. Вообщем девченки рекомендую американские магазины :bp: | 
| 
 Re: Шопинг и обновки... Так а фото тебя в этих штуках??????!!!! | 
| 
 Re: Шопинг и обновки... Ну, как нибудь сфоткаю... завтра муж на работе будет, ком полностью в моём распоряжении будет, сфотаю, выложу. Milashka, а ты свой пуховичёк когда покажешь? | 
| 
 Re: Шопинг и обновки... Татьяна, я ж везучая. Купила пуховик - потеплело. Повесила его в шкаф =)) Купила Оскару комбес и все на улице высохло =)) Как похолодает - сфотаюсь!! Или на выходных мужа попрошу! | 
| 
 Re: Шопинг и обновки... оки, договорлись! | 
| 
 Re: Шопинг и обновки... Татьяна, ухты красота!Цена какая-то нереальная ващще!Выглядяят супер!У меня сестра заказала настоящие угги,австралийские за 280 у.е.Разница конечно большаяя! | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:04. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua