![]() |
Re: Шопинг и обновки...
Очень красивая майка!!! Я вот тоже вчера в Одессе с мужем была, пошопилась малёхо ))) на 7 как обычно ничего не нашла, и поехала по магазинам, а там... ой мамочка, такие скидки!!! Купила джинсы, кофту, и брюки шаровары, я от них в восторге, я так себе хотела такие!!! Стоили 1200 грн, остались одни (меня ждали)) и уценили их аж до 250 грн, ну как не купить? А на 7 км, купила потрясный шарф!!!
|
Ничего себе!! Вот это скидка я понимаю!!!
|
Milashka, фото маечки увидела, а все остальное где )))? Что еще купила?
|
АА!! Та то другое, косметика и всякая дребедень =) и одежды больш ничего =)
|
Я становлюсь фанаткой интерне-шопинга, причем американского :smixota:
Приехала моя обновка, ура http://www.zappos.com/images/z/1/0/0...p-DETAILED.jpg С размером угадала, с цветом тоже! Качество супер! Теплющие!!!! А цена посмеяться!!!! Они мне со всем вместе обошли 260 грн :shocking[2]: где же у нас на Украине натуральные угги за такую цену купишь? Жду следущую посылку и формирую новый заказ!!! :bp: мужу тоже понравились, а он у меня вообще то привереда в обуви. Вообщем девченки рекомендую американские магазины :bp: |
Так а фото тебя в этих штуках??????!!!!
|
Ну, как нибудь сфоткаю... завтра муж на работе будет, ком полностью в моём распоряжении будет, сфотаю, выложу.
Milashka, а ты свой пуховичёк когда покажешь? |
Татьяна, я ж везучая. Купила пуховик - потеплело. Повесила его в шкаф =))
Купила Оскару комбес и все на улице высохло =)) Как похолодает - сфотаюсь!! Или на выходных мужа попрошу! |
оки, договорлись!
|
Татьяна, ухты красота!Цена какая-то нереальная ващще!Выглядяят супер!У меня сестра заказала настоящие угги,австралийские за 280 у.е.Разница конечно большаяя!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:35. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua