![]() |
Re: Как вы выбирали имя малышу?
У нас сейчас спор) Бабушке подавай Колю или Диму, маме: Тимура, Елисея, Руслана,
я хочу Родиона или Ростислава, а муж по прежнему ждет Машу))):smixota: |
StormKATE, Катюш, ты тему еще раз перечитай...твои посты из раза в раз говорили, что будет мальчик...и только одно имя повторялось все время)))))
|
Да! Это точно) Кстати, нашла недавно старый орфогорафический словарь со списком имен в конце. Я в детстве с ним возилась. И там подчеркнуто моей детской рукой имя Ростислав))) Так что, думаю выбирать уже хватит)
|
StormKATE, Ростислав - красивое имя!
Цитата:
|
Если муж котигорически не потив этого имени, конечно называйте как хочется вам. Я хотела назвать Никитой или Ильей, но муж сказал, что Ильей не в коем случае, он это имя терпеть не может, сейчас Никита, и я болдею что так его назвала.:smixota:
А вот у меня есть знакомая, которая назвала свою дочь так как хотели бабушки, Кристина, и полгода не могла называть родную дочь по имени, кое как привыкла...:nyam: |
Мы назвали дочь Василисой. Муж предложил имена Василиса и Варфоломей. Пока не знали пол ребенка, я долго спорила с мужем по поводу имени мальчика:smixota: Но, к счастью, родилась девочка! Тут разногласий как-то не было совсем.
|
Цитата:
|
сейчас да, необычно, а вот раньше...так звали прапрадеда мужа
|
Цитата:
|
А у меня на ПДР теперь приходится Саша, Леша и Катя. А где же Лера?:slezy: