Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Неприятности и все, что нас достает (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Что нас раздражает в поведении других (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2167)

Оля Заря 11.10.2010 13:06

Re: Что нас раздражает в поведении других

Lovely, да, я эту женщину часто в метро вижу, она уже лет пять как минимум с обгорелыми детьми ходит. Вот, правда, в фотографии никогда не всматривалась - если это действительно фото чужих детей, то это просто омерзительно!!! главное, что до сих пор находятся люди, которые им верят!!! :cr1:

Lovely 11.10.2010 19:38

вот и я об этом,просто мерзость так наживаться на этом... и это женщина

Milashka 12.10.2010 14:26

Меня в последнее время начинает бесить, когда люди в тренажерке собираются не заниматься, а просто трындеть в основном. Ну очень это все мешает. Приходишь туда заниматься, а в итоге слушаешь чужие бредни.. Хоть беруши бери с собой.

При чем там есть холл со столиками и креслами, где можно посидеть поговорить. Да и еще куча мест....

Накипело у меня :cr1::cr1::cr1:

Оля Заря 12.10.2010 14:38

Milashka, а если плеер взять? и заниматься веселее будет, и мешать не будут

Milashka 12.10.2010 14:46

Оля Заря, я с тренером занимаюсь. Т.е.. постоянно туда сюда плеер будет неудобно мне тюкать. Даже если просто громкость меньше, больше. Т.к. тренер все по ходу коректирует и говорит что и как делать.

Оля Заря 12.10.2010 19:09

тогда да. значит, гнать их в шею, лентяек!! :drugie:

Milashka 12.10.2010 19:45

Оля Заря, так вот что самое рррр плохое, если б тетки были, я бы поняла. А это мужики..

Lovely 12.10.2010 21:20

в очередной раз убедилась ненавижу, когда таксисты начинают трепаться зажисть:cr1:я сегодня очень спешила, вызвала такси(села на заднее сидение, не сажусь рядом никогда), опаздываю думаю об одном, хоть бы не пробки,хоть бы не опоздать.. ну и,естественно, тут же началось:cr1:я еле поддерживала беседу, в основном улыбалась.. но когда, он рассказывая за внука, говорит а у вас дети есть и вообще вы замужем??:cr1::cr1:я говорю замужем, а дети будут , когда придет время:cr1: ответ просто убил: перестаньте, родненькая, типа все фигня, что вы говорите, дети самое главное... Я согласна, но так было неприятно слышать это от постороннего чела:cr1:
ненавижу трепливых таксистов.Эх, почему у нас как в Америке нет перегородки в машине:255:

Nicole 12.10.2010 22:52

Lovely, понимаю!!!
Бывает, когда настроение хорошее, перекинуться парой слов не в напряг, если он не несет чушь, но спокойнее для всех вообще не разговаривать - на фига он лез? И тем более вот это "за жисть". Фу! И эта фамильярность с "родненькой".

lenysik_soul 13.10.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 47735)
Я согласна, но так было неприятно слышать это от постороннего чела

Ужасссс....
Вчера на этой почве чуть не поругались с сестрой, а тут от чужого человека такое((( фу, аж противно:cr1:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:06.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua