![]() |
Re: Не есть после 6
Получается, что я могу хряпать всю ночь:smixota:, т.к вообще, бывает, не ложусь. Но в таком режиме за месяц хорошо набрала. Не критично, но набрала. Думаю, что все же должен быть какой-то временной предел вне зависимости ото сна. Например, часов 8.
|
я слышала про 14 часов между ужином и завтраком
|
Я не ем после 6, потому что ем после 9-10 :smixota: А что делать, с работы так прихожу.
Голодной спать себе не позволю))) Не усну же все равно. |
Я не ем после 10, т.к. я ложусь обычно в 3-4 часа утра:cw:
|
А мне кажется помог этот метод не есть после 6, хотя может если в комплексе заниматься собой, тогда и порядок с фигурой будет:). Мы с невесткой обе после декрета, разница вот только 4 месяца между малыми, договорились не есть после 6, плюс много пеших прогулок, плюс невестке таблетки XLS посоветовали, мы пропили, побочек никаких не было, а вот результат на лицо, алей оп – похудели обе, невестка на 7 кг, а я на 4:bp:. Ну мне в принципе достаточно. За праздники как не странно не поправились.
|
Можно есть цитрусовые, сырые овощи и немного горького шоколада.
|
ну никак не получается не есть после шести. у меня прям волчий аппетит начинает меня грызть и постоянно срываюсь...
|
Цитата:
|
после можно кушать творог, кефир, йогурт. яблоки зеленые.
цитрусы, как в основном и все фрукты желательно кушать до 15.00 а шоколад и все такие сладости до 12.00 |
Цитата:
хотя если что, это в любом случае лучше чем сладкое :smixota: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:05. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua