Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Другое (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Комплексы по поводу внешности - все о них (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2087)

Маруся 31.05.2012 23:44

Re: Комплексы по поводу внешности - все о них

Где-то на просторах интернета читала очередную "умную речь", якобы пика привлекательности женщина набирает к 31 году, поскольку прекращает необоснованно комплексовать, вырабатывает свой стиль и умеет себя преподнести в лучшем свете. Возможно, но вряд ли какие-либо утверждения применимы ко всем. А вы что думаете?
Темка интересная. Пыталась накопать хоть один комплекс, но блин, не могу... Аж стыдно... Как-то все устраивает: со всем можно жить и все можно улучшить, если будет необходимо... Когда в подростковом возрасте была полнее, были свои плюсы: больше грудь и щечки, а когда худее - выглядишь моложе))) Запускать себя, конечно, не стоит, но все мы не идеальны, так что ж теперь!

lime 01.06.2012 10:02

Ой, очень сомнительно на счет "31 году". Безвкусицу и вульгарность никто не отменял, к сожалению. Иногда такие кадры на улице попадаются, что мамадорогайа. Хотя, так подумать, может то девочка 20-летняя с боевой раскраской на 35

Ginger Cat 01.06.2012 13:19

Я по своим фото сужу, что сейчас выгляжу лучше, чем в 20 :cw: На смену боевой раскраске пришла любовь к натуральности, т.е. теперь люблю, когда макияж есть, конечно, но в то же время его нет :zvuk: Всякие дикие цвета уже не привлекают :nyam: Ну и стиль одежды поменялся наверное. Вот как-то сама себе намного больше нравлюсь сейчас :ad:

StormKATE 08.10.2013 08:28

я похудела и поняла, что больше комплексов по поводу внешности своей у меня нет)

Cath 13.02.2014 16:43

Мне осталось только похудеть и я буду довольна))

ЮляС_ 03.07.2015 17:45

вот и у меня мои лишние килограммы вызывают комлпекс

mari1975 03.07.2015 22:26

У меня лет до 19 был комплекс по поводу роста. 182 см. Но потом попустило, даже каблуки носила 5 см.

ЮляС_ 03.07.2015 23:08

Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 121934)
У меня лет до 19 был комплекс по поводу роста. 182 см.

о я тоже одно время комплексовала из-за роста, я в детстве была самой маленькой в школе, а потом резко вытянулась и перегнала многих своих подруг, правда со временем этот вопрос отпал, так как то был единственный резкий скачок роста, а так я постоянно самая маленькая ростом везде была.

ЮлиАнна 05.07.2015 02:09

у меня так подруга комплексовала. У нее рост 185 и когда мы с ней куда-то шли, она заставляла меня обувать туфли на высоких каблуках и ходить по бордюрам))) (мой рост 164)
А насчет комплексов своих, скорее всего комплексов нет. Я считаю, что для своего возраста выгляжу отлично и молодо.

Milashka 08.07.2015 13:35

ЮлиАнна, тююю, у меня есть невысокие подружки, меня как-то совсем не смущает, даже если я на каблуках буду, а они без

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua