Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Домашние животные (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Роль домашних животных в развитии детей (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2068)

NotLonely 30.08.2010 23:25

Re: Роль домашних животных в развитии детей

Сегодня я великодушна :z2::smixota:
И все равно залезли не в ту степь и перекрутили. Тема о роли животного. Начали о хорошем. Я добавила и отрицательные стороны. Все это роли и имеет место быть. О её характере и речи не шло(о её доброте, так сказать) т.к. роли для Вани это в данный момент не играет. Сейчас(у нас) на первом месте стоИт (ну как бы тут правильно сказать)...инфекции,которые она разносит. Короче, надоело находить кучки на мебели и лужи везде.

Цитата:

Сообщение от Sexy_mama (Сообщение 41887)
Какая ты придирчивая к каждому слову

Это всего лишь точность, май дарлинг:)

Sexy_mama 31.08.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 41952)
Это всего лишь точность, май дарлинг:)

Не буду спорить, мон шери :)
Животные приносят меньше вреда, чем сами люди людям:255:как говорил великий Комаровский:icon_idea:и я с ним полностью согласна.

NotLonely 31.08.2010 11:24

Кстати, Комаровский в последней передаче говорил, что если ребенку вредит общение с животным(тема была про аллергию, кто не смотрел), то от животного надо избавиться. И сделать наконец выбор, кто дороже: животное или собственный ребенок.

Elli 31.08.2010 11:45

NotLonely, Комаровский ведь именно про вред здоровью говорил? Я не думаю, что у нормальной мамы при наличии аллергии у ребенка не будет стоять вопрос о том, что надо что-то решать.
А Sexy_mama про другой вред говорила :)

Sexy_mama 31.08.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 42020)
Кстати, Комаровский в последней передаче говорил, что если ребенку вредит общение с животным(тема была про аллергию, кто не смотрел), то от животного надо избавиться. И сделать наконец выбор, кто дороже: животное или собственный ребенок.

ну конечно, я согласна полностью. А у вас или у нас, у кого-то есть аллергия на животного/шерсть? Присоединяюсь к предыдущему посту:icon_idea:

NotLonely 31.08.2010 14:23

Тогда...А о чем мы говорим?:smixota: Я уже запуталась. Так. Я про то, что гадящее животное - источник инфекции.А также то, что постоянное вдыхание паров пописюлек вызывает разного рода заболевания. Оно, конечно, должно дома столбом стоять, чтобы реально что-то вызвать, но все равно боишься за дытынку.
Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 42032)
А Sexy_mama про другой вред говорила

А я все об этом.:255:

Цитата:

Сообщение от Sexy_mama (Сообщение 42056)
А у вас или у нас, у кого-то есть аллергия на животного/шерсть?

У малых часто бывают высыпания, но я не могу утверждать, на что это. Я больше склоняюсь к тому, что это через рот(так сказать). Что-то хватанул... Может найти фиг знает где и хватануть вкусной кошачьей какашки.

Lovely 31.08.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 42082)
хватануть вкусной кошачьей какашки.

:shocking[2]::gasp:кошмар...
а я уже замучалась ругать своего семилетнего племянника, постоянно пихает, и шлепает мою собаку.. ну вот просто по поводу и без...недавно муж дал по заднице, когда увидел, что племяш просто за то, что соба подошла понюхать пхнул ее. и при всем при этом он далеко не жестокий, обожает ее, облизывает, целует, но переодически и терроризирует ее.

кота дома тоже замучал, кот его боится..потому что его котенком часто таскали подмышкой,как и игрушечных котов.
Вот ребенок любит животных, но любит по своему:cw:

NotLonely 31.08.2010 14:41

Lovely, я когда малого лупцану за то, что он кошку бьет-он идет и еще ей добавляет. А когда по-хорошему, то и он не мстит.
Хотя бывают ситуации. Я пониманию. Черри такая махонькая и он чувствует преобладание. А родители его не лупцуют часом? Может он просто на меньшем отыгрывается? Успехов в перевоспитании племянника.

Sexy_mama 31.08.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 42082)
постоянное вдыхание паров пописюлек вызывает разного рода заболевания. .

Еще и воняет на всю квартиру, наверное...УЖАС!
Все-таки вам можно только посочувствовать. Кошка уже взрослая и вряд ли ее можно перевоспитать...Держитесь!

Lovely 31.08.2010 14:47

NotLonely, нееее,его никто не особо не лупцует, иногда могут в целях профилактики по попе дать:)
а племянника да, надеюсь перевоспитаем:) его мама ему такую беседу провела:smixota: особенно мне понравилась фраза, что животные даже лучше некоторых людей, поэтому их вообще-вообще обижать низзя!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua