![]() |
Re: Роль домашних животных в развитии детей
Сегодня я великодушна :z2::smixota:
И все равно залезли не в ту степь и перекрутили. Тема о роли животного. Начали о хорошем. Я добавила и отрицательные стороны. Все это роли и имеет место быть. О её характере и речи не шло(о её доброте, так сказать) т.к. роли для Вани это в данный момент не играет. Сейчас(у нас) на первом месте стоИт (ну как бы тут правильно сказать)...инфекции,которые она разносит. Короче, надоело находить кучки на мебели и лужи везде. Цитата:
|
Цитата:
Животные приносят меньше вреда, чем сами люди людям:255:как говорил великий Комаровский:icon_idea:и я с ним полностью согласна. |
Кстати, Комаровский в последней передаче говорил, что если ребенку вредит общение с животным(тема была про аллергию, кто не смотрел), то от животного надо избавиться. И сделать наконец выбор, кто дороже: животное или собственный ребенок.
|
NotLonely, Комаровский ведь именно про вред здоровью говорил? Я не думаю, что у нормальной мамы при наличии аллергии у ребенка не будет стоять вопрос о том, что надо что-то решать.
А Sexy_mama про другой вред говорила :) |
Цитата:
|
Тогда...А о чем мы говорим?:smixota: Я уже запуталась. Так. Я про то, что гадящее животное - источник инфекции.А также то, что постоянное вдыхание паров пописюлек вызывает разного рода заболевания. Оно, конечно, должно дома столбом стоять, чтобы реально что-то вызвать, но все равно боишься за дытынку.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а я уже замучалась ругать своего семилетнего племянника, постоянно пихает, и шлепает мою собаку.. ну вот просто по поводу и без...недавно муж дал по заднице, когда увидел, что племяш просто за то, что соба подошла понюхать пхнул ее. и при всем при этом он далеко не жестокий, обожает ее, облизывает, целует, но переодически и терроризирует ее. кота дома тоже замучал, кот его боится..потому что его котенком часто таскали подмышкой,как и игрушечных котов. Вот ребенок любит животных, но любит по своему:cw: |
Lovely, я когда малого лупцану за то, что он кошку бьет-он идет и еще ей добавляет. А когда по-хорошему, то и он не мстит.
Хотя бывают ситуации. Я пониманию. Черри такая махонькая и он чувствует преобладание. А родители его не лупцуют часом? Может он просто на меньшем отыгрывается? Успехов в перевоспитании племянника. |
Цитата:
Все-таки вам можно только посочувствовать. Кошка уже взрослая и вряд ли ее можно перевоспитать...Держитесь! |
NotLonely, нееее,его никто не особо не лупцует, иногда могут в целях профилактики по попе дать:)
а племянника да, надеюсь перевоспитаем:) его мама ему такую беседу провела:smixota: особенно мне понравилась фраза, что животные даже лучше некоторых людей, поэтому их вообще-вообще обижать низзя! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua