![]() |
Re: Зубные пасты
Цитата:
|
Что-то я вообще не поняла, про какую линию речь идет?
|
И я не поняла. Эта линия у некоторых фирм индикатор чего-то или эта линия какая-то сама по себе линия и неосознанно показывает качество пасты? :)
|
Мне тоже про такое кто-то говорил, уже и не помню...
Линия вот (фото ужас, но понять можно): http://s39.radikal.ru/i086/1101/39/4cc730d03aef.jpg |
Мама когда работала в Тяньши-там говорили. У них зеленая полоска-лучше всего. Синяя еще так-сяк, а черная и красная бред. Возникал вопрос: почему на том же Сплате, хорошей пасте-красная. И вот что выяснилось. Полоска эта-это идикатор для машин(или людей-рабочих). Когда пачки производятся, то выглядят большой лентой. Осуществляется нарезка полосок из которых потом делают тюбики. Полоска-индикатор нарезки:) По ней отрезают и делают тубу. А цвет тот, который есть на самой пачке ради экономии краски.
Вот так. вот нашла в инете. Человек лучше написал Цитата:
|
Ой, забыла сказать интересный факт. Незадолго до маминого ухода из Тяньши там стали выпускать эти же пасты, но с черной полоской:):):)
|
Цитата:
|
Лен, спасиб за интересную информацию.
Вот так обычная метка для нарезки, а люди сколько теорий напридумывали :smixota: |
Мы вчера купили Колгейт какую-то новую пасту...после второго применения у Ильи кусочек зубного камня отпал...после третьего - полностью отпал весь этот камень:shocking[2]: Он рад без памяти, пошли сразу еще один тюбик купили, Илья говорит: Пока новая и не испорченная, надо запастись:smixota:))))
Я тоже довольна, у него этот камень давно уже, но к стоматологам он не ходит, так как проблем с зубами больше никаких не было ...ттт |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua