![]() |
Re: Что из недорогой косметики нас радует
Цитата:
|
Цитата:
|
Я стерла на второй день-цвет надоел, яркий розовый. Надя уже 3й день носит и все ок. И это учитывая уборки, застирывания и т.п. Но Надя все в перчатках делает + перед нанесение любого лака , ногти протирают жидкостью для снятия, чтоб обезжирить.
|
Цитата:
А вот перчатки ооочень защищают. Я вот без них мою посуду, убираю если без глобальных средств - тоже. И эти лаки долго не держатся =( |
Тогда это особенность такая. У меня тоже недолго. Но я обычно и часто крашу, поэтому нормально.
|
мне по цветовой гамме нравятся лаки "голден роуз",на моих ногтях все лаки держатся одинаково плохо,что за 100грн,что за 20грн:)поэтому на лаках я экономлю,беру самые обычные
|
Гель для умывания Garnier нравится, а крем для лица очень неплохой NIVEA (пользуюсь сейчас тем что придает матовость коже - он такой приятный). Раньше покупала кремы под глаза разных фирм (типа Vichy), а недавно мне посоветовали масло виноградной косточки (наношу вокруг глаз), ниче так, не хуже, а то и лучше дорогих кремов.
Еще в шампунь и бальзам для волос добавила витамины А, В, Е, которые в аптеках стоят копейки, довольна результатом, даже моя парикмахер заметила, что волосы мои стали лучше. А одну девушка с роскошными волосами рассказывала в салоне, что она раз в неделю наносит на волосы обычный майонез, потом пакетик и полотенце сверху, а через час смывает, моет голову. Надо будет попробовать. |
Про витамины интересно!
Майонез - по идее, содержащееся в нем растительное масло дает этот эффект? И яйца (правда, в промышленном вряд ли в чистом виде яйца есть). |
Цитата:
|
Девочки, может вместо майонеза сначала попробовать репейное масло?
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua