Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Что из недорогой косметики нас радует (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2042)

Alicewonder 14.09.2010 16:26

Re: Что из недорогой косметики нас радует

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 43843)
Вот сижу крашу ногти лаком Эйвон(тот, что из дорогой типа серии). Я в восторге! Ложится просто отлично! Закажу сесте еще пару баночек.

Ложится классно, а вот держится...ужас короче:icon_exclaim:

Milashka 14.09.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 44229)
Ложится классно, а вот держится...ужас короче

Поэтому я и спрашивала. Мне так некоторые лаки ну оочень по цвету нравятся.. Но держаться они не оч долга..

NotLonely 14.09.2010 17:33

Я стерла на второй день-цвет надоел, яркий розовый. Надя уже 3й день носит и все ок. И это учитывая уборки, застирывания и т.п. Но Надя все в перчатках делает + перед нанесение любого лака , ногти протирают жидкостью для снятия, чтоб обезжирить.

Milashka 14.09.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 44247)
перед нанесение любого лака , ногти протирают жидкостью для снятия, чтоб обезжирить.

Ну это как отченаш нужно делать, имхо. В смысле обязательно.

А вот перчатки ооочень защищают. Я вот без них мою посуду, убираю если без глобальных средств - тоже. И эти лаки долго не держатся =(

NotLonely 14.09.2010 17:59

Тогда это особенность такая. У меня тоже недолго. Но я обычно и часто крашу, поэтому нормально.

Airin 25.09.2010 21:26

мне по цветовой гамме нравятся лаки "голден роуз",на моих ногтях все лаки держатся одинаково плохо,что за 100грн,что за 20грн:)поэтому на лаках я экономлю,беру самые обычные

lin@ 25.09.2010 22:32

Гель для умывания Garnier нравится, а крем для лица очень неплохой NIVEA (пользуюсь сейчас тем что придает матовость коже - он такой приятный). Раньше покупала кремы под глаза разных фирм (типа Vichy), а недавно мне посоветовали масло виноградной косточки (наношу вокруг глаз), ниче так, не хуже, а то и лучше дорогих кремов.
Еще в шампунь и бальзам для волос добавила витамины А, В, Е, которые в аптеках стоят копейки, довольна результатом, даже моя парикмахер заметила, что волосы мои стали лучше.
А одну девушка с роскошными волосами рассказывала в салоне, что она раз в неделю наносит на волосы обычный майонез, потом пакетик и полотенце сверху, а через час смывает, моет голову. Надо будет попробовать.

Nicole 29.09.2010 16:26

Про витамины интересно!

Майонез - по идее, содержащееся в нем растительное масло дает этот эффект? И яйца (правда, в промышленном вряд ли в чистом виде яйца есть).

Flerka 29.09.2010 16:59

Цитата:

А одну девушка с роскошными волосами рассказывала в салоне, что она раз в неделю наносит на волосы обычный майонез, потом пакетик и полотенце сверху, а через час смывает, моет голову. Надо будет попробовать.
Моя парикмахерша постоянно советует, но я пока стремаюсь сделать :)

lenysik_soul 29.09.2010 17:36

Девочки, может вместо майонеза сначала попробовать репейное масло?

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 46285)
И яйца (правда, в промышленном вряд ли в чистом виде яйца есть).

яичный порошок, но из чего он я не знаю

Часовой пояс GMT +4, время: 20:16.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua