Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Колыбель цивилизации. Сирия. Здесь была Татьяна :) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2020)

Lenchel 11.08.2010 14:22

Re: Колыбель цивилизации. Сирия. Здесь была Татьяна :)

Танюша спасибо огромное за фото и за рассказ!Чудесно выглядите с мужем!!!Такие счастливые!!!От прически я балдю...нет слов...невеста-красавица,жених-тоже красавчик!
А сколько туда лететь в Сирию?А какая там молодежь???Чем занимаются???

Татьяна 11.08.2010 14:37

Лететь в Сирию если прямым т.е. без пересадок то 1,5-2 часа, а мы летели турецкими авиалиниями с пересадкой в Стамбуле, то получилось 6 часов, 2 до Стамбула, 2 в часа в Стамбуле, лазили по дьюти фри, а он там такой огромный :wacko3: и 2 часа до Дамаска.
Молодёжь там, если христиане, то такие же как и у нас, только ведут и одеваются скромнее. Так же ходят и в кафе, рестораны, и просто гуляют на улице-это особенно популярно. Часов в 10 вечера города оживают и на улицах гуляет очень много людей, от млад до стар, все. Магазины, тц работают до 12 ночи. Люди прогуливаются, шопингуются, кушаю шаурму, мороженое, сладости. Кто то идёт в рестораны.
Дискотек нет, т.е. они есть но туда "приличные" девушки и мальчики не ходят )))
Если кто то нехочет идти гулять-сидят на балконах, которые просто огромные. А если хотят общения могут переговариватся с соседями с противоположной улице просто сидя на своих балконах :smixota: т.е. попросту орут!

Татьяна 11.08.2010 14:42

Очень популярно там курить кальян!!! там все его курят!!! И маленькие девочки, видела в Дамаске в кафе заходит 4-5 девушек лет 15-16, заказывают сок и кальян, и сидят курят, причем девушки мусульманки, не в паранже конечно, но платки на головах замотаные. Для христиан так и подавно это в порядке вещей.
Я не курила, хотя хотелось сильно! Т.к. в принципе я бросила курить то не хотелось возвращаться к этой привычке, да и муж у меня противник курения, ЛЮБОГО. Он бы мне ничего не сказал конечно, но я же знаю что ему такое не нравится, зачем злить?

Татьяна 11.08.2010 14:46

Алкоголь там не в моде вообще!!! На помолвке со мной рядом сидела девушка, она стакан пива пила весь вечер!!! А я бутылку вина втоптала сама )))
Что такое водка люди не знаю, мужчины в основном пьют виски.
А мы когда приехали, купили в дьюти мартини, так я всех женщин на него подсадила, они до этого не знали что это такое ))) не пьют одним словом ))))
А с пивом так вообще смехота, мы с мужем если берем пива, так по литре на каждого, а тут все собрались вечером пить пиво, нас 8 человек, и мама выносит 4 бутылки пива, у меня глаза :shocking[2]: как на 8 человек 4 бутылки пива?! А они так пьют!!!

NotLonely 11.08.2010 23:19

Мы вот может одну бутылки на всю ораву и ниче.:smixota:

Интересно там так! Аж захотелось побывать!
А можно фото балконов?:cw: Интересна их огромность))

Татьяна 11.08.2010 23:32

На первых 3-х фото хорошо видно балконы, они на угол идут и относятся к одной квартире. Кстати там метражи квартир :shocking[2]: от 100 м. кв.

NotLonely 11.08.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 39632)
На первых 3-х фото хорошо видно балконы

точно! Не маленькие:shocking[2]: Классно!

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 39632)
Кстати там метражи квартир от 100 м. кв.

Живут же люди!:icon_idea:

NotLonely 11.08.2010 23:39

Кстати, я не заметила мусор на улице. Чисто?

Татьяна 11.08.2010 23:53

Можно сказать стерильно!!! 2 раза в сутки моются (!) улицы и 2 раза в сутки травят комаров!!! Проезжает машина и разбризгивает отраву. Ни комаров ни мух ни чего то другого я там не видела.
Цитата:

Живут же люди!
Да, а стоят так как у нас 20 м.кв.

NotLonely 12.08.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 39635)
Да, а стоят так как у нас 20 м.кв.

:shocking[2]:
Все, я уехала туда жить!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:01.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua