![]() |
Re: Бесполезная техника в вашем доме
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, читала тут про харьковчанку, когда-то и у нас она была и использовалась очень интенсивно, нам как-то невероятно повезло и купили мы ее за 2 месяца до Таниного рождения. Так первые полгода стирали каждый день на ней. И потом еще пользовались, пока в 97 не купили автомат, т.е 7 лет. Сейчас она вернулась к Тане в Харьков:smixota::smixota::smixota:. Так вот, что я думаю, можно где нибудь возле общаги объявление повесить и думаю семейные студенты купят ее быстро, если не нужна конечно.
|
А у нас получается нормальный кофе, только помыть сразу кофеварку невозможно - чайник стеклянный может лопнуть, а кипящий фильтр горячевато. Потом, когда кофе выпивается о мытье кофеварки либо забываешь, либо уже некогда.
|
Кто там писал, что не нужна пароварка? Я как раз собираюсь покупать. Так что если новая пылится и готовить на ней не собираетесь, можете избавиться :ad:
|
Маруся, вот не поверишь, но я как раз подумываю продавать :) Уже неделю как подумываю :) Раз уж пошла такая пьянка, сегодня точно уже с домашними обсужу этот вопрос. Даже если тебе не подойдет, то все равно хочу продать :)
У нас такая http://www.washbyt.ru/files/imagecac...full/70614.jpg |
Elli, разгружаешь кухню? :cw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вот недавно йогуртницу приобрела, так сказать для здоровья желудка. В кухню ставить некуда, таскаюсь с баночками в комнату.
|
Elli, у меня точно такая. Я в ней почти каждый день готовлю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua