Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Фото и видео (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Фото. Как и где храните? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2006)

Alicewonder 27.02.2013 00:09

Re: Фото. Как и где храните?

Оййй, я тоже не люблю процесс ковыряния сфотками((( ЗА год соберу, через полгода пойду распечатаю, за вклеить молчу, куча лежит(

lime 27.02.2013 01:42

У меня фотокниги. Катя очень-очень любит смотреть и просит почитать, если есть где-то текст.
Но с ними возни ещё больше, чем с фото.. Пока сверстаешь :( но результат стОит того. Единственный минус, как по мне, они дико тяжелые.

Татьяна 27.02.2013 01:51

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 95231)
У меня фотокниги. Катя очень-очень любит смотреть и просит почитать, если есть где-то текст.
Но с ними возни ещё больше, чем с фото.. Пока сверстаешь :( но результат стОит того. Единственный минус, как по мне, они дико тяжелые.

Фотокниги... Красота то какая!!!!
Но у них еще один минус, кроме веса, это цена. Не дешевое удовольствие, особенно когда с фотошопом (или др. программками) на Вы и шепотом.

lime 27.02.2013 01:55

Для любителей подходят специальные проги, в которых все расставляешь как в виртуальном альбоме. И потом печатают на тонкой бумаге. Вполне достойный вариант, у меня на тонкой бумаге "повседневные" книги. Но верстаю я всё равно вручную, я слишком привередлива, увы..
На купонаторах частенько скидки на печать любительских фотокниг.

Татьяна 27.02.2013 02:07

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 95238)
Для любителей подходят специальные проги, в которых все расставляешь как в виртуальном альбоме. И потом печатают на тонкой бумаге. Вполне достойный вариант, у меня на тонкой бумаге "повседневные" книги. Но верстаю я всё равно вручную, я слишком привередлива, увы..

Для профи качество, хоть и для себя, на первом месте.
Настоящий профессионал не позволит себе работать и делать всё в пол силы.

Наталья Юрова 26.03.2015 12:23

У меня есть фотоальбомы, я самые интересные фото периодически распечатываю, а остальные на компе хранятся

ЮляС_ 27.03.2015 00:22

в последние годы все на компе, знаю что не правильно, но то времени нет, то лишних средств на то, чтобы напечатать

Milashka 27.03.2015 00:39

ЮляС_, главное не храните все только на компе, делайте копии на диски или юсб носители какие. А то бывает сломался ноут комп и нет фото...

ЮляС_ 27.03.2015 11:36

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 119367)
главное не храните все только на компе, делайте копии на диски или юсб носители какие. А то бывает сломался ноут комп и нет фото...

вот так сейчас стали делать, а то уже одни фото на сломаном компе остались :sorrow:

Mavito 23.04.2015 15:34

у нас тоже на компе пока все хранится, все никак руки не доходят на диски переписать...))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:04.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua