![]()  | 

Re: Фото. Как и где храните? 

Оййй, я тоже не люблю процесс ковыряния сфотками((( ЗА год соберу, через полгода пойду распечатаю, за вклеить молчу, куча лежит( 
	 | 

У меня фотокниги. Катя очень-очень любит смотреть и просит почитать, если есть где-то текст. 
	Но с ними возни ещё больше, чем с фото.. Пока сверстаешь :( но результат стОит того. Единственный минус, как по мне, они дико тяжелые.  | 

Цитата: 

Но у них еще один минус, кроме веса, это цена. Не дешевое удовольствие, особенно когда с фотошопом (или др. программками) на Вы и шепотом.  | 

Для любителей подходят специальные проги, в которых все расставляешь как в виртуальном альбоме. И потом печатают на тонкой бумаге. Вполне достойный вариант, у меня на тонкой бумаге "повседневные" книги. Но верстаю я всё равно вручную, я слишком привередлива, увы.. 
	На купонаторах частенько скидки на печать любительских фотокниг.  | 

Цитата: 

Настоящий профессионал не позволит себе работать и делать всё в пол силы.  | 

У меня есть фотоальбомы, я самые интересные фото периодически распечатываю, а остальные на компе хранятся 
	 | 

в последние годы все на компе, знаю что не правильно, но то времени нет, то лишних средств на то, чтобы напечатать 
	 | 

ЮляС_, главное не храните все только на компе, делайте копии на диски или юсб носители какие. А то бывает сломался ноут комп и нет фото... 
	 | 

Цитата: 

| 

у нас тоже на компе пока все хранится, все никак руки не доходят на диски переписать...)) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua