![]() |
Re: Фото. Как и где храните?
Оййй, я тоже не люблю процесс ковыряния сфотками((( ЗА год соберу, через полгода пойду распечатаю, за вклеить молчу, куча лежит(
|
У меня фотокниги. Катя очень-очень любит смотреть и просит почитать, если есть где-то текст.
Но с ними возни ещё больше, чем с фото.. Пока сверстаешь :( но результат стОит того. Единственный минус, как по мне, они дико тяжелые. |
Цитата:
Но у них еще один минус, кроме веса, это цена. Не дешевое удовольствие, особенно когда с фотошопом (или др. программками) на Вы и шепотом. |
Для любителей подходят специальные проги, в которых все расставляешь как в виртуальном альбоме. И потом печатают на тонкой бумаге. Вполне достойный вариант, у меня на тонкой бумаге "повседневные" книги. Но верстаю я всё равно вручную, я слишком привередлива, увы..
На купонаторах частенько скидки на печать любительских фотокниг. |
Цитата:
Настоящий профессионал не позволит себе работать и делать всё в пол силы. |
У меня есть фотоальбомы, я самые интересные фото периодически распечатываю, а остальные на компе хранятся
|
в последние годы все на компе, знаю что не правильно, но то времени нет, то лишних средств на то, чтобы напечатать
|
ЮляС_, главное не храните все только на компе, делайте копии на диски или юсб носители какие. А то бывает сломался ноут комп и нет фото...
|
Цитата:
|
у нас тоже на компе пока все хранится, все никак руки не доходят на диски переписать...))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:04. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua