![]() |
Re: Что вам не нравится в одежде других
Цитата:
|
А когда все повально одевают что-нибудь одно и то же, типа модное, мой муж прикалывается: "Это выкинули на Барабан партию" ))))) Идет - не идет, красиво - некрасиво, главное "модно"))):smixota:
|
Milashka, ыы не в обиду, правда:bn:
|
Flerka, та нуу, ты чегоо... Ему просто эти джинсы безумно идут!!! Там эти стразы к месту, они вообще все в клепках такие. На него на улице даж мужики загляядываются :smixota:, не то что тетки
|
Вспомнила - не люблю на мужчинах очень узкие штаны( по типу легинсов) и низкие, когда такое чувство, что прям щас свалятся :smixota:
|
Цитата:
|
Сегодня девушка в маршрутке меня просто убила.:shocking[2]:
Одета она была в очень низкие джинсы и рубашку до талии. Как раз получалось что между рубашкой и джинсами ладонь голого тела. Так вот, у нее сзади над джинсами вылезли кружевные трусы, причем сильно, видно что трусы явно с высокой посадкой. |
Не нравится, когда много колец надето на пальцах и браслетов куча.
Не нравится, если девушка маленького роста надевает обувь на большой платформе. |
Девочки...ну поржала от души:smixota::smixota::smixota:Чего ток не насмотришься на улицах нашего города:smixota:
Черный лифчик под белую рубашку - ношу,мне нравится.Со всем остальным согласна в принципе:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua