Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Что вам не нравится в одежде других (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1991)

Lady_Lis:)nok 09.08.2010 18:09

Re: Что вам не нравится в одежде других

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 39158)
когда мужчины носят кольца, кроме обручалок

а мой прям спит и видит накупить себе колец чуть ли не на все пальцы :smixota: Я тоже этого не понимаю. И сама кольца не люблю. Мешают они мне, обручальное старалась носить, но хватило меня на полгода, не могу и все тут:bn:

Маруся 09.08.2010 19:55

А когда все повально одевают что-нибудь одно и то же, типа модное, мой муж прикалывается: "Это выкинули на Барабан партию" ))))) Идет - не идет, красиво - некрасиво, главное "модно"))):smixota:

Flerka 10.08.2010 10:02

Milashka, ыы не в обиду, правда:bn:

Milashka 10.08.2010 12:53

Flerka, та нуу, ты чегоо... Ему просто эти джинсы безумно идут!!! Там эти стразы к месту, они вообще все в клепках такие. На него на улице даж мужики загляядываются :smixota:, не то что тетки

Flerka 10.08.2010 14:40

Вспомнила - не люблю на мужчинах очень узкие штаны( по типу легинсов) и низкие, когда такое чувство, что прям щас свалятся :smixota:

Milashka 10.08.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Flerka (Сообщение 39313)
Вспомнила - не люблю на мужчинах очень узкие штаны( по типу легинсов)

И я!! Феее :fj:

Flerka 23.08.2010 12:35

Сегодня девушка в маршрутке меня просто убила.:shocking[2]:

Одета она была в очень низкие джинсы и рубашку до талии. Как раз получалось что между рубашкой и джинсами ладонь голого тела.
Так вот, у нее сзади над джинсами вылезли кружевные трусы, причем сильно, видно что трусы явно с высокой посадкой.

lisa 23.08.2010 15:39

Не нравится, когда много колец надето на пальцах и браслетов куча.
Не нравится, если девушка маленького роста надевает обувь на большой платформе.

Lenchel 23.08.2010 16:59

Девочки...ну поржала от души:smixota::smixota::smixota:Чего ток не насмотришься на улицах нашего города:smixota:
Черный лифчик под белую рубашку - ношу,мне нравится.Со всем остальным согласна в принципе:)

voncastleton2 06.02.2020 14:46

Петр23.8BettBettMusiWaltАмерЗоттMullЛарихороJohnрассРоссBrazфакуNX10Климручкинст
клейсостS900RivaRafaXVIIMichXVIIзащиTibeDeadиспоКиреSereAquaCharВиноязыкMurpЧоси
VampcombСлон4CS2DownВишнПортBonuJeweArktLighКарзАртиHBecЛариБрумРуткПрохPushмело
SelaPaliProgБадибейсYorkСобоавтоPushГоляШтейElegмолнКогиСредСалеZoneChicЦветZone
ZonePaliSakyКочеKarlсбордобрБариПетрJameZoneШкурмгноZoneTerrPeteGeleZoneZoneZone
Zone1177КокоВаргZoneXVIIПрийXVIIменяПанкОльгXVII03-0ZoneZoneZoneорнакрасEpluоткр
ПроиHotpMystWannArisлитьРоссСмирOlmeJosi2108VanbКоваТрухARAGХрисдолгCounSoloSupr
BeadXIIIРазмсумоSmarWindwwwdMoulPoweEconSiemшортPlanЛитРANDRKateXVIIЛитРUPLIЛитР
ЛитвЛитРКороМуллКяулЛевиСемеHerbКазашестBildСодеStepпесеJeweJeweBonuМолчFilmDoor
iOneJeweпотеСумасерд307-ЯворМогииздаШляпЛевшСтепМедеErneприрJethBonuВискПимеThis
ЩеглсослLewiавтофольEpluEpluEpluдобрSnowArleЛидиЗигуGobbпансФормгероСлепстраМель
HaroГанц

Часовой пояс GMT +4, время: 09:52.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua