![]() |
Re: Сахарозаменители
Цитата:
|
Татьяна, вот именно в кофе стевия мне тоже не нравится вообще, хотя муж пьет, говорит ему вкусно, просто по другому
в чай тоже давно не добавляю, кофе тоже теперь без сахара пью но вот во всю остальную еду, где нужна сладость хоть чуток, стевия просто идеально спасает, я просто постоянно мужу делаю творожки с какао сама, там стевия обязательна раньше пользовали таблетками, потом купила порошком, так удобнее, а то я все равно давила таблетки постоянно |
Я сегодня наблюдала как в спортивном клубе девушка-тренер объясняла спорт-бармену и еще паре тренеров-парней, что такое стевия и по буквам говорила ее, никак не могли название понять:smixota: А я думала, что все спортсмены повернуты на ПП и должны знать такие фишки:nyam:
|
вот этот очень хороший, 3 года только им и пользуюсь
http://irecommend.ru/sites/default/f...6972/huxol.gif |
Цитата:
|
belova_e, моему мужу он тоже нравится
ЮляС_, в кофе такой сахарозаменитель повкуснее стевии будет, я не добавляю, но Жека говорит с ним лучше |
Цитата:
|
ЮляС_, все верно, я тоже против, имхо если заменитель, то уже стевия
|
Цитата:
Цитата:
кстати, очень вкусные желейные конфеты со стевией. Брала своей бабушке в виде презента и одну с теткой попробовали. Правда, больше в Росте на них не попадала :sorrow: |
Очень любила в чай добавлять, но потом начиталась, какие он и вредные и пришлось забросить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:55. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua