![]() |
Re: Кондиционер. Мобильные кондиционеры, кондиционер напольный и пр.
Natalie, пасиб!! Нам сегодня-завтра дома ставить будут такой же как на работе :bp::bp::bp:, тока чуть меньшей мощности.
|
У меня дома 9 стоит, малоизвестной фирмы,охлаждает очень большое пространство 3 комнаты и коридор, кухня и ванна закрыты, не скажу что холодно но свежо и не жарко,д аже комнату малого,хотя она далеко от кондера)
|
У нас кухня дальше всех от кондиционера, но если ставить на минимум температуру и максимум мощности, там становилось заметно прохладно :m0540: Проверено! А так спокойно охлаждает еще прихожую и спальню, если открыть двери. Я на самом деле от него этого не ожидала в такой мере. Приятна!!
|
Да по такой жаре вообще приятно иметь кондер,но сразу скажу не советую покупать оконные и стационарные,по другому половые:)толку от них мало,лучше зимой,когда не будет сезонна купить не дорогого китайца и установить его,можно вложиться в 2000-2500 грн,а если хорошо поискать и подушить по цене продавца,то и в 2000 с установкой можно будет уложиться
|
Хочу похвалить наши кондишены!! Еще очень большой их плюс.
Сейчас, когда похолодало прилично, а еще не топят. Греемся на работе и дома ими. Лепота!!!! Хожу как летом в майке и шортах по дому, разве что носки сейчас одеваю. Ттт!!!! |
Цитата:
|
А мы только в жару его включаем, правда поставили его только этим летом, посмотрим как он себя весной покажет.
|
Мне тоже оч интересно, как наши перезимовали...
|
Цитата:
|
Девчонки, а как детки реагируют на кондеры? Не болеют? Хотим вот поставить, но малявка совсем маленькая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua