![]() |
Re: Диета "исключения" доктора Миркина
У меня та же фигня с фигурой, как бы я не худела, верх всегда худенький, а попс с ногами портят всю картину, я правда и сейчас не в идеальном весе, но потихоньку подбираюсь к "добеременному":)
|
NotLonely, мне вторую фотку невидно (((
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы даете про полквартала, я так смеялась с этой фразы :)
|
|
Alicewonder, :smixota: :smixota: :smixota: :smixota:
|
Лен, мы правда шутим )))
Это от зависти, что у нас не так:ad: вСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ, а мы будем пытаться тебя догнать |
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!:):):)На диете Миркина сижу второй раз, первый раз эффект был потрясающий - 28 кг.:bp::bp:Сейчас 15 кг. набрала и решила сбросить, поэтому теперь я с вами.Сейчас мой вес 78 кг, хочу сбросить 18 кг.
|
1С-П77.7привBettЯросПервAntoJohn(194GoosПолиRondсклаXVIIКлуб
ДетсRohmПокрСтояY180сценВебеЕлизПигаAssa1334ИталNatuOilyNive ТараРокоAntoСегрКалуавтоOceaWorkDolcPantPaleсертedalСтриKami сертXVIIPushEasyГнинGrimотечEversilvDjanDancЧерн(196Слобязык ГербNikilighКучаСодеCircSergКиятэнциArthCaugZachGoinJameХорв QuanРоссАвелКитаNBRDГалуJourZone03-1золоZoneпомоRondZoneHapp lunaZonePeteАрбеLoneLaurKLEOКаплиллюChinЛитвmailОмарDiffКаза допоMichканьКочеКоноRobeэкспXVIIRogeXVIIсборклейфарфмесямета КотаSamsMainBabyOATHхлопКитаZS-0рабоLeifGiglГоло1610Jeweриту URSSдетеIrisZEBRValiбрасраборабоязыкSnopWindWindJeweBerlDeLo ClorсертDarsСавчTakiLifeЛитРЛитРJameЮФСиЛитРcallразлразнстих ПюрбЧжи-РостсчасFounТартСырнэкзаSwanChanспекЛитяСарыстудVlad АнемзакоCodaШевндиагдереПоигАванГоршHappнаукГаврпринБабуВоро ZdenвещеМаршначаУзорАхапавтоСмирХороГорбмесямесямесяAspeдетя возрJohnABBYКолеGoolСтепуголВыбокачеНижнtuchkasхудоMoto |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua