Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Косметика класса "люкс" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1845)

Airin 05.10.2010 16:11

Re: Косметика класса "люкс"

Жанна, лоб мог зудеть т.к попробовала ты тестер,а он чаще всего или просрочен или хранится в неподобающих условиях...на люкс крайне редко бывает аллергия

Татьяна 06.10.2010 11:21

Аллергия бывает на все что хочешь, и даже на то, на что бы никогда никто не подумал. Не зря же мы разные и одним подходит одно, другим другое...
И на косметику тоже бывает и, к сожалению, это не зависит от её цены.
И кстати, если косметика просрочена то не факт что на неё у всех будет аллергия.

Ирис 06.10.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 47055)
Аллергия бывает на все что хочешь, и даже на то, на что бы никогда никто не подумал. Не зря же мы разные и одним подходит одно, другим другое...
И на косметику тоже бывает и, к сожалению, это не зависит от её цены.
И кстати, если косметика просрочена то не факт что на неё у всех будет аллергия.

полностью согласна,мне самой очень трудно подобрать крема и косметику и перепробовала много люксовских кремов дорогих и на многое у меня аллергия....все индивидуально

Жанна 06.10.2010 14:29

Airin, такое было и лореалем и с максфактором со многими тональными кремами,я все их дарю,тем у кого нет аллергии,и самое интересное я постоянно покупаю разные,просто у меня самой в голове не укладывается,стою возле прилавка и лишь бы купить,при чем у меня разум как будто выключается,а включается купить и все:zvuk:

Татьяна 06.10.2010 15:33

Я вас чудово розумию, т.к. хоть с косметикой таких проблем нет, но есть с обувью, у меня 41р, понравились какие то, а они нет не подходят... одни, вторые, пятые пятидесятые... и уже как то и на цену не смотришь, а оно все не то...! И тут лишь бы купить...

Airin 06.10.2010 16:17

шопоголизм рулит:) - у меня тоже такое,если что-то понравилось,мозги моментально отключаются,покупаю,а потом думаю - и на фига оно мне....
Татьяна, с обувью тоже часто так,у меня размер ноги 38.5,но если что-то нравится я в 37влезу:255:,только ношу потом редко,на выход(типа из машины в кафе)
а аллергия может быть на все,просто в люксе,зачастую более качественные ингредиенты,в "клиник" пол-моему есть гипоалергенные средства

Atlika 06.10.2010 19:24

Девочки, а на счет аптечной косметики по уходу что можете сказать? Она и стоит не мало, но не очень понятно люкс-не люкс....Однозначно масс-маркет уход не нравится, а что выбрать другое - ума не приложу

Татьяна 06.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от Atlika (Сообщение 47121)
Девочки, а на счет аптечной косметики по уходу что можете сказать? Она и стоит не мало, но не очень понятно люкс-не люкс....Однозначно масс-маркет уход не нравится, а что выбрать другое - ума не приложу

Мне тоже мнения интересны.

Airin 07.10.2010 17:37

это способ продаж косметики ч\з аптеку:) т.к. аптекам обычно доверяют.у нас сейчас в аптеках и биокон и чистая линия...

Atlika, а не хотите попробовать проф средства по уходу?

Lenchel 07.10.2010 18:00

Я Авеном из аптечной пользуюсь-очень довольна.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua