![]() |
Re: Наши фобии
Я боюсь до сих пор пауков.Б-р-р((( Еще боюсь очень высоты:cr1:
|
Я тоже побаиваюсь змей, не люблю , когда в реке дно илистое и неизвестное...
А еще у меня страх задохнуться.. Еще из детства. Если во время игры на меня накидывали одеяло и держали , то я испытывала просто ужасную панику. |
гы) только не смейтесь))) я боюсь новых лифтов в новостроях)))
|
Ой, пока тему прочитала, особенно про насекомых.. меня аж передергивало всю.
Я ужасно боюсь насекомых, всех, лет в 10-ть были на море, внезапно налетел и запутался в волосах какой-то жук, я пока его вытянула такого страху натерпелась, а еще там постоянно падали ночью жуки с потолка, прямо на кровать, на меня. Я сейчас даже мертвого взять в руки боюсь, верещу, мужа зову, а когда он мне живого жука в руки предлагает взять, так я убегаю куда-нить, чтобы не пошутил со смной, смеется вечно надо мной. А если и могу взять, чтобы убрать мертвое насекомое, то пока до ведра дойду меня аж трясет всю, а потом долго руки мою. Короче это моя самая настоящая фобия. Я до сих пор часто сплю и накрываюсь полностью одеялом или простынкой, с ушами :) чтобы жуки в уши не нападали :smixota: Боюсь змей, индийских фильмов насмотрелась в детстве :) но в повседневной жизни их не видела, только на выставках, представлениях и т.п. Когда плаваю в море или каком-нить водоеме, то боюсь, чтобы меня там кто-нить за ногу не ухватил :) |
Мне нравятся змеи :cw:
Боюсь еще мышей, вернее не прям панически. Но почему-то как вижу - кричу сразу :smixota: |
Цитата:
lu-elena, свой человек. арахнофобия — боязнь пауков. Цитата:
|
Цитата:
|
Я безумно боюсь глубины. Плавать умею, но плаваю всегда до того места, где могу стоять. Еще боюсь змей и червяков, они такие противные и вызывают страх и отвращение одновременно.
Когда была маленькой я не боялась ни мышей, ни лягушек, даже в руки их брала, раньше вообще было мало страхов, а сейчас насмотришься новостей и начинаешь многого опасаться. |
Не боюсь пауков, змей, лягушек. Но смертельно боюсь саранчи и ночных бабочек крупных. В последнее время тоже саранчи у нас огромное количество. Здоровенная, гадость, крупнее, чем обычно, и не зеленая, а коричневая. Я когда вижу, у меня начинается гусиная кожа, почесуха, а в особо жутких случаях, даже зубы стучат.
Вот интересно, откуда такие страхи? Говорят, что все эти вещи родом из детства. Но я ничего связанного с этим не могу припомнить. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua