Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Спорт, фитнес (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Тренажеры! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1749)

Milashka 13.11.2012 17:05

Re: Тренажеры!

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 78269)
Девочки, вот у меня вопрос такой, кто нибудь пользовался степпером? Мне просто интересна эффективность этого тренажера. Как бы меня прельщает то, что он занимает гораздо меньше места, но вот даже не знаю как насчет нагрузки на ноги для вен?
В общем если кто что может сказать поделитесь опытом

Вот я сейчас озадачилась, хочу себе степпер. Увидела в спорт.магазине и теперь очень хочу. У нас в тренажерном есть степпер тоже, но он более профессиональный, с поддержкой для рук и пр. А я хочу такой домашний вариант, маленький, который занимает мало места. Купить муж в магазине не дал, предложил глянуть в интернете, а тут их столько вариантов, что у меня глаза разбежались и уже второй день не могу определиться.

Лично мне конечно на степпере потяжелее ходить чем на дорожке, но дорожка очень много места займет и поэтому пока ставить её некуда. Я планировала на балкон, муж себе там уже напланировал кабинет после ремонта =))

Татьяна 22.11.2012 17:06

я тоже в зале ходила на степпере... мне как то не нравится. Лучше от лифта отказаться. Мне орбитрек больше нравится. И он тоже не много места занимает. А вообще ИМХО тренажер дома-зря выкинутые деньги.

Milashka 22.11.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 87579)
Лучше от лифта отказаться

Мы на 2 этаже живем в 5 этажке, а бегать или ходить вокруг дома или на стадионе, не вариант.. Разве что с Оскаром, но это тоже не тооо

Татьяна 22.11.2012 22:56

ну да второй этаж не подходит. Это я на десятом, пока поднимешься мышцы аж выкручивает.
А с Оскаром так минут 40 в темпе пройтись, самое оно ))) аэробика как не крути )))

Milashka 11.01.2013 18:04

Попрощалась я пока с мыслью о беговой дорожке, т.к. место мне для неё пока выделить негде, вернее есть где, но хочется все-таки чуть больше пространства в доме.

Поэтому я загорелась степпером в прошлом году. И муж подарил мне его на новый год :inluv:

Теперь меня радует такая вот штука министеппер torneo. Он небольшой по размеру, легко можно куда-то спрятать в шкаф, или на балкон, или под кровать. И даже взять с собой, т.е. закинуть в машину в поездку например.

К нему еще цепляются эспандеры, которые идут в наборе. Так что можно делать упражнения вместе с хотьбой и на верхнюю часть тела :m0540:
http://strongpeople.ru/products_pict...IO%20S-201.jpg

Характеристики
  • Система сопротивления: 2 гидравлических цилиндра
  • Показания дисплея: время тренировки, количество шагов, калории, дистанция
  • Ход педалей: взаимозависимый
  • Максимальный вес пользователя: 120 кг
  • Вес: 6,6 кг
  • Габариты (ДхШхВ): 38×32×31 см
  • Дополнительно: два упругих шнура для тренировки верхней части тела
  • Гарантия: 1,5 года
  • Страна производитель: Италия (Тайвань)

Компактный министеппер. Система нагружения: 2 гидравлических цилиндра. Взаимозависимый ход педалей. Два упругих шнура для тренировки верхней части тела. Компьютер: время тренировки, количество шагов, калории, дистанция. Максимальный вес пользователя 120 кг.

StormKATE 11.01.2013 18:19

Ух ты! Вот это здорово! Ты уже тестила? Аж себе захотелось

Milashka 11.01.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 90364)
Ух ты! Вот это здорово! Ты уже тестила? Аж себе захотелось

Дааа, теперь утром и вечером по чуток хожу! Тренер говорит, что резко нельзя подолгу нахаживать, нужно потихоньку наращивать время, если хочется. А так я оооочень довольна!!!

Покупали в спортмастере, там у них с их баллами постоянно акции какие-то. В итоге у нас еще скидка 200 грн на него поулчилась, что было еще приятнее :zvuk: при покупке и выборе

Татьяна 11.01.2013 19:18

Milashka, Оль! Замечательный подарок!

Gardarik 28.01.2013 23:57

Лучше всего купить абонимент в тренажерный зал и составить программу тренировок. Вот тогда толк будет!

StormKATE 29.01.2013 08:40

Такое категоричное заявление) Я с ним в корне не согласна

Часовой пояс GMT +4, время: 12:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua