![]() |
Re: Зарубежные сериалы!
lenysik_soul, лучше!!
|
Цитата:
|
NotLonely, 6 сезон?
Цитата:
|
Ой, а меня Хаус притомил что-то )) 5 сезонов посмотрела (с перерывами), 6 начала.. И чё-то так меня задолбали эти вечные больные волчанкой. Я понимаю, там весь фильм - это отношения и т.п. а больные это просто фон, но устала я от этого фона..
|
Цитата:
Алин, это должно нравится. Или да, или нет. Я каждую серию смотрю затаив дыхание. А отношения - это второстепенно. Именно поэтому не смотрю "Анатомию Грей", т.к. там одни отношения и никакой медицины. А Хаус - это детектив. А детективы я люблю:cw: П.С.:А волчанкой там болели очень мало. Её ставили постоянно, но потом оказывалось, что это не она.:smixota: П.П.С.: а ты в русскои или укр переводе смотришь? Я в русском не смогла смотреть - фуфло. А с укр не могу оторваться. Кста, русский перевод признам самым худшим. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вообще фильмы про любовь не люблю.:cw: Люблю ужасы, фантастику, мультики:cw: П.с.: а у Грей тоже много сезонов? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет волчанки это ирония такая была, ага =) Я теперь не смотрю. А раньше смотрела на русском, т.к. качала с Лостфильма. У Лостфильма свой перевод, как я понимаю, не тот, что по телеку идет. Я щас всё "Притворщик" смотрю ) 4 сезон уже, эх жаль, что он последний... Даже не знаю, что дальше буду смотреть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:10. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua