![]() |
Re: Маленькие и большие радости
Девочки, всех с радостями! :)
А мы вернулись из Крыма, неделю кайфовали! :bo: Столько всего успели, отдохнули замечательно, я наверное в темке про Крым отпишусь, если интересно. |
Конечно интересно!!! Почитаем и помечтаем!!! И фотки выкладывай!!!
|
lime, очень интересно!! Целая неделя в Крыму! ммммм!! Ждемс!
|
lime, ждем с нетерпением отчетика!!!!!!!!! С возвращением!!!!!
|
Девочки,а мы наконец-таки определились с датой крестин нашей малышки))):bp:
Сие событие произойдет 7 июня на Троицу)))Уже договорились в храме и вчера забронировали беседку на Журавлевке(харьковчанки в курсе,где это)) Ох,еще столько всего предстоит сделать:fj: |
marin@, класс! Мои поздравления! А сколько сейчас беседка стоит, если не секрет?
|
marin@, правильно делаете, что не дома отмечать собираетесь! Мы тоже так делали. После крестин открывай соответствующую темку и рассказывай!:ad:
|
А у меня сегодня утром была первая тренировка по пилатесу!! connie_running Наконец-то я туда дошла заниматься! Кстати утром было настроение не оч, но после тренировки!!! Настроение суппер просто!! Аж трава зеленее стала кажется и солнце ярче! :bp:
|
Я Вас розумию! Чудово розумию! Я завтра на тренировку иду, уже не дождусь :)
Главное когда будет лень (потом, обязательно будет) не поддаваться и продолжать. http://s2.rimg.info/71f31758d0b64a4a...36c0bf2d30.gif |
Цитата:
Беседки деревянные(16-18 чел) по 200 гривен, Шатры по 150гр., Есть еще большие деревянные на 20 человек по 250 грн и кажется еще у них есть за 350,но на сколько человек не знаю:bn: Мы хотели большую взять,но на наше число уже занято было:slezy:поэтому взяли поменьше...надеюсь поместимся:cw: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua