![]() |
Re: Мальчуковая тема
Ну не знаю... решать не мне - ребенок Ваш ... но как по мне 5ти минут мало ... что б сделать осмотр и дать рекомендации... А тем более если платить за прием ( разве что у него по секундная тарификация)... Ведь для мамы как по мне , нет ничего важнее счастья и здоровья ее ребенка ...
|
Цитата:
Не знаю какая у него тарификация, но денег он не требовал и мы скромно попрощались и ушли. Ничего ему не платили. |
Вот и я по этому поводу, отодвигать или нет. Отодвигаю потихоньку, сколько получается, но открывается не полностью. Сестра с подругой в один голос - отодвигать, а то в год резать будут (у них именно резали потом). Я резать не дам, и Комаровский, я считаю, в этом случае прав.
|
Milagros, у нас совсем ничего не отодвигается и никто ничего не резал:)
|
Мы даже не трогаем писюньчик. Когда его раздуло за секунды, вызвали скорую, поехали в 5ую. там нам авторитетно заявили - инфекция, бла-бла. Надо промывать, как сойдет - откроем. А я сразу гговорила - ну не инфекция там. Прям за мин 15 надуло. И правда - на следующий день видно стало - что прищемил(в ванной под крышку слива засунул) и все сошло быстро само. И больше не хо пока ездить к хирургам, после 2-х попробую отодвинуть. Хотя пробовали - отодвигается легко, мы и не трогаем больше. Уже сколько наслышалась историй: открыли а закрыть не смогли, потом защимление, поездка в больницу, ребенок орет - зачем. Оно все само должно выйти.
|
Цитата:
|
Cats, больно наверное Никитке было:((( Ну, я своему отодвигаю совсем немного, сколько получается. А про то, что открыли и потом закрыть не могли - начиталась:sorrow: Потому осторожна с этим.
|
Кстати, у малого в год уже почти открылось само, а сейчас опять закрылось:bn: Нам медосмотр предстоит для сада, но я поеду в частную только.В гос больнице нам уже шрам сделали по неопытности. ((
|
NotLonely, ужас какой-то. Бедный ваш Ванька, что только пережил из-за этих врачей. Честно. я до сих пор от всего в шоке.:shocking[2]:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua