Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Солнцезащитные очки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=138)

VALERY 11.05.2009 15:12

Re: Солнцезащитные очки

Татьяна, офигительные очки! Мне ооочень такие нарвятся! Комплименты твоему мужу!

Татьяна 11.05.2009 16:27

Пасиба, передам мужу комплименты :)

Milashka 29.01.2010 11:13

У меня караул с очками. Обычно у меня их несколько штук. Но есть одни какие-то самые любимые. Так вот, я пару дней назад наводя порядок сломала самые любимые :slezy::slezy::slezy:

Я очки с весны начинаю носить.. Так теперь думаю где же их блин купить можно.. Заходила в Люкс оптику...в нескольких местах... не нра ничего.. А я без очков...рыдаю на солнце...:slezy:

Кто где очки покупает от солнца?

Татьяна 29.01.2010 11:31

Milashka, а ты все там же посмотри на американских сайтах.

Milashka 29.01.2010 11:34

Татьяна, та вот с очками другая сложность. Я их ношу весной, летом и осенью. Т.е. почти весь год, кроме зимы. Поэтому они должны мне самое главное быть максимально удобными!! Я смотрела в инете, есть похожие тем что у меня были. Но такое... если вдруг хоть капельку будет неудобно... уйдут они в долгий ящик...

Поэтому хочу купить в магазине...

lime 29.01.2010 16:19

Milashka, только Люксоптика, к сожалению :( У меня муж тоже носит с весны постоянно очки, найти очень сложно удобные (сперли на море, вот в конце лета искали). Все почти люксоптики обходим, прежде, чем найти что-то приличное можно.
А в других местах дороже прилично (даже на 500-600грн :shocking[2]: за аналогичную модель), и ещё в люксоптике у нас скидка

Milashka 29.01.2010 16:21

Кх...придется тогда искать...адреса всех Люксоптик

lime 29.01.2010 21:28

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 15907)
.адреса всех Люксоптик

тут :)

Milashka 17.03.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 15906)
ещё в люксоптике у нас скидка

А какая? Если не секрет?

Были сегодня в нашей Люксоптике в ТРК Украина. Много нового появилось, но консультант какая-то бестолковая.. Ничего толком не могла показать и рассказать. Это при том что я пришла и объяснила какие примерно хочу очки. И пришла с большим желанием купииить, а то солнце уже во всю светит...

Много очков примеряли, при чем каждые приходилось чуть ли не выпрашивать... Понравились Полароиды, но как-то что бы вот я чувствовала комфортно себя - нет... Много очень больших на меня было.. широких.. Хотя вроде и лицо не маленькое... Все патались втулить не то что я просила.. за то за 3000, 4000 и дороже грн.. И на мои аргументы, что не идут мне и я такие не хочу отвечали: зато тут дужки мерцают... :cr1: капец.. Наверное я просто на неудачного консультанта напала...

Завтра, если будет настроение думаю рейд по другим Люксоптикам устроить...

Карамель 18.03.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 22074)

Завтра, если будет настроение думаю рейд по другим Люксоптикам устроить...

В Караване хорошие спецы в Люкс Оптике и доктор, и консультанты. Там моя сестра давно уже линзы покупает

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua