Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Товары для детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Стул для кормления (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1367)

Татьяна777 27.11.2010 17:46

Re: Стул для кормления

А мы купили для доци стульчик, который ставится на взрослый стул и привязывается ремнями. Он совсем крохотный, но для маленькой нашей кухни подходит идеально. Ставится на табуретку и места не занимает вообще. В магазинах вообще не видела, в нете наткнулась. И недорого.

Светланка 27.11.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Татьяна777 (Сообщение 51551)

А мы купили для доци стульчик, который ставится на взрослый стул и привязывается ремнями. Он совсем крохотный, но для маленькой нашей кухни подходит идеально. Ставится на табуретку и места не занимает вообще. В магазинах вообще не видела, в нете наткнулась. И недорого

Такие стульчики продаются в Антошке и Бебизона.:cw:Больше пока по магазинам не ходила,но если увижу напишу.

Elli 28.11.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 51564)
Такие стульчики продаются в Антошке и Бебизона.

Да они везде есть :)
П.С. Если б я знала, что нам Чикковские колеса на стуле так сильно будут ни к чему, потому что все равно таскаем руками, бо не ездит, брали бы обычный деревянный и не мучались.

NotLonely 29.11.2010 00:04

Как это у вас не ездит? Нашему уже больше года и отлично. И у Нади точ такой же. А вы с тормоза снимаете?))) Шутка.

Elli 29.11.2010 00:58

NotLonely, во-первых, у нас два колеса. А у вас, кажись, четыре :) Во-вторых, игрушек полная корзина. Практически невозможно его с таким грузом только на двух колесах толкать. Ну и вообще неудобно :)

NotLonely 30.11.2010 14:44

Ага! Надо было с 4мя брать:255:
Я поняла, у вас хэппи снэк или как-то так. У моей одноклассницы такой был и она продавала, т.к. ремни безопасности постоянно открывались и малая вываливалась:shocking[2]:

Elli 30.11.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 51844)
т.к. ремни безопасности постоянно открывались и малая вываливалась

Мы их вообще не пристегиваем, потому что малая там только, когда ест. А, соответственно, под присмотром. Но они мне кажутся прочными, не пойму как они сами могут расстегиваться:shocking[2]:

NotLonely 30.11.2010 15:06

могут, если так говорят:bn: иначе бы новый не продавали

Elli 30.11.2010 16:41

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 51851)
иначе бы новый не продавали

А вернуть в магазин не пробовали? В Чикко вроде порядочные в этом отношении

NotLonely 30.11.2010 18:38

без понятия. Они и коляску почти новую продавали.
(п.с.: вообще, продажами занималась я. темы создавала, апала. подружке тогда не до этого было. )

Часовой пояс GMT +4, время: 14:49.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua