![]() |
Re: Детская обувь
Цитата:
Цитата:
|
Мы купили босоножки в Антошке за 175(прости, Марина, не дождались:cw:). Все как надо. Но нам опять очень много обуви не подходило из-за подъема...((( Были эти и Суперфиты за 500(около). Муж от последних отказался:)
|
Ленусь, поздравляю! Ванюшка с обувью!
А я купила еще одну пару. Муж сказал-я шопоголик)))))))) Взяла совсем открытые на трех липучках: две впереди и одна сзади. Пошла в магазин за шапкой и не удержалась, купила 2 шапки и эти босоножки. 85грн, кожа))))) В коляске поездить в жару самое оно. |
Девочки,с обновочками ваших лапуль:ax:
Я Лизуне купила в Антошке за 150 грн ,а точнее со скидкой за 135 грн :) Очень мне моделька понравилась,а фирма та же,что и ботиночки брала деми-ооочень понра!!!:) |
Так, я шота не пойму... Тут мамские массовые шопинги происходят, а яяяяяяяяяяяяя????:177::177::177: Я тоже хочу :smixota:
А если серьезно, с обновками ваших деток! Теперь мамам голова будет меньше болеть :) |
Купили Соне босоноги российской фирмы Какаду. Я про такую и не слышала раньше. Босоноги отличные.Регулируется полнота, носок закрытый, высокая пятка.И цена приятная - 190 грн.
|
mari1975,поздравляю!!!
где покупала? |
mari1975, с покупочкой!:ax:
Я тоже о такой фирме не слышала:) |
Cats,
marin@, спасибо! Муж покупал в дет. магазине на Пушкинской. Вечером уточню название. |
Вот кто жтвет на П.Поле есть просто супер-пупер магазин. Там кожа и недорого. Зимние меньше 200, а остальное вообще почти даром.У меня там одноклассница своей доце покупает. Находится или рядом или недалеко от Декарта(дет сад).
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua