Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Танцуют все! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1323)

NotLonely 06.10.2010 13:26

Re: Танцуют все!

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 47047)
реально ведь на них уже сами создатели передачи зарабатывают

ну они же сам на это иду. И вообще...Я не понимаю. Ваши же начальники тоже на вас зарабатывают. Это нормальные отношения "начальник-подчиненный":bn:

lenysik_soul 06.10.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47069)
ну они же сам на это иду. И вообще...Я не понимаю. Ваши же начальники тоже на вас зарабатывают. Это нормальные отношения "начальник-подчиненный"

Так вот я об этом и говорю, если им это нравится насильно же никто не заставляет)

NotLonely 06.10.2010 13:30

И тем более, что танцор - это всегда немного в тени. Ну вот та же Мазуренко. После проекта её стали приглашать на подтанцовки. Так она это за счастье считает.
Вообще, я даже немного завидую:cw: Они просто занимаются любимым делом и им все равно на общественное мнение.

Lovely 17.10.2010 00:04

я в шоке.. объясните как вот то женоподобное Джессика прошел в 20??? каааак?? это при том что выгнали многих др.талантливых ребят:shocking[2]:

Nat 17.10.2010 01:09

а мне Джессика :) понравился:) хоть запоминающийся, а то как-то остальные все на одно лицо, почти никого больше из парней не запомнила. А как вам это бешенное существо Марта? Вот от нее в 20 я в шоке!

NotLonely 17.10.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Nat (Сообщение 48196)
А как вам это бешенное существо Марта?

:smixota:бешенное существо.. Точно! Мне-ужасно. Она неадекватная.

lenysik_soul 18.10.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 48189)
я в шоке.. объясните как вот то женоподобное Джессика прошел в 20??? каааак??

Я думаю многих выбирали за интересный образ, а не за талан к танцам...ну та же Марта, Джесика, Макар (его ведь никто не хотел брать - просто оч личико смазливое, ну я так думаю он будет интересен девочкам помладше, а это значит высокие рейтинги и голосование за него), туда же (не помню как зовут) мальчик который в страшном гриме на сольнике выступал)))
Рада, что прошла Лена из Харькова (ну та что Яму завела на отборе), хип-хопер из Львова, мальчик который гопак танцевал под Смуглянку (мне он не оч нравится, но вот почему то хотела чтобы он прошел)))))

NotLonely 24.10.2010 19:11

Не могу терпеть Евгению из Питера. Беее...
Тисато молодец!:ax:

Жанна 13.11.2010 16:14

Кого вчера выгнали?

NotLonely 13.11.2010 17:40

Евгению Дехтяренко и Макара Киливника
(ссылку на стб дать не могу, у меня мазила глючит)

За Женю было обидно, но понятно. В номинацию попали Анжела, Женя Храмова(из Питера) и Евгения. Понятно было, что выгонят её. Но мне было жалко, т.к. я Храмову терпеть не могу.
Из мальчиков в номинации были Макар, Федя и партнер Анджелы(забыла как зовут). Зря выгнали Макара. Лучше бы Федю! Федя-качок, а не танцор. И сбылась бы моя мечта: шоу покидают Храмова-Хашалов... Ах..мечты, мечты...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:08.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua